И эту серию я ждал неделю?! Слишком много пафоса. Много лишних сцен потраченные на глупые шуточки,
на застолье Мелиодаса и Артура, какие-то драки с ящерицей и неинтересные испытания Дианы с Элизабет. Тянут до последнего момента. Я надеялся, что они хотя бы все вместе объединятся(включая Эсканора). Битву с двумя заповедями ждать не стоило бы ведь слишком жирно(Но экшен не помешал бы серии, а не тот супер-пупер момент Мелиодаса и Бана с разрушением стены).
Начал просмотр, опять буду ныть в комментарии под серией грехов %3 Одна из самых милых сцен будет перед опенингом, дальше пойдет очередной сумбур сделанный через жопой режиссером. Все прямо как в манге, как же жаль, что я смотрю аниме, а не читаю мангу. В любом моменте играет сранная музыка пытающаяся показать мне всем видом что это драма, что здесь весело, а тут плакать надо, че за #####, я не тупой, это выглядит просто нелепо. Ладно, хорошо, последние минуты серии довольно-таки хорошие :3
Слишком много пафоса. Много лишних сцен потраченные на глупые шуточки,
Я надеялся, что они хотя бы все вместе объединятся(включая Эсканора). Битву с двумя заповедями ждать не стоило бы ведь слишком жирно(Но экшен не помешал бы серии, а не тот супер-пупер момент Мелиодаса и Бана с разрушением стены).
@Scread@MrGentleman, мангу почитай, если прям невтерпеж@NixonОдна из самых милых сцен будет перед опенингом, дальше пойдет очередной сумбур сделанный через жопой режиссером. Все прямо как в манге, как же жаль, что я смотрю аниме, а не читаю мангу.
В любом моменте играет сранная музыка пытающаяся показать мне всем видом что это драма, что здесь весело, а тут плакать надо, че за #####, я не тупой, это выглядит просто нелепо.
Ладно, хорошо, последние минуты серии довольно-таки хорошие :3
@Denislovey0und, нет, фестиваль максимум потянет на 2 серии, а то вовсе в следующей серии завершится (@Ramonovich@SimplePug, что тут думать, Бан че нить развратное подумал, а Элейн мысли прочитала@Iluas@Никита Шкарупело@Рамзил Назыров, с чего ты взял ?@Pavshi_s_Nebes, Тупа сыглылюблю Грехи за фансервис