Интересно, а в толерантном будущем допустят к соревнованиям однополые пары, коли партнеров не на всех хватает? Это же не бокс, можно и разрешить всем со всеми участвовать.
@man from Chiba, Ого, спасибо! Но в высшем спорте такое разве разрешено?.. Нужно ещё 2 отдельных аниме только про танцы девушек и только про парней-бальников, чтоб никто обиженным не ушел
Не нравится мне Чинацу. Она отказывается перестраиваться и обвиняет во всем Татуру. Пусть она 150млн раз замечательная танцорша, в паре она работать не умеет.
Она меня тоже бесит Что ж такое... Так редко бесят персонажи, а здесь, всего за 10 серий уже 2... Но может гг станет более твёрдым и мужественным? Хоть опенинг радует
@man from ChibaНа ютубе еще много такого
@ZwerLesnoi,@Kat__Rin@Hadani@אנטיכריסט הומו,@man from Chiba, Ого, спасибо! Но в высшем спорте такое разве разрешено?..Нужно ещё 2 отдельных аниме только про танцы девушек и только про парней-бальников, чтоб никто обиженным не ушел
@DehaWee@Hadani@ZwerLesnoi, если понял вопрос верно, то танец с тем мужиком будет просто тренировкой в зале матери хёдо@ZwerLesnoi@Tiqnic, Нет, я не про Татару, я в общем, про однополые пары в бальных танцах.)@Tiqnic, в аниме это выглядит еще тупее@man from Chiba, за что?! это выглядит просто ужасно. Выколите мне глаза! Я хочу развидеть это!Она отказывается перестраиваться и обвиняет во всем Татуру.
Пусть она 150млн раз замечательная танцорша, в паре она работать не умеет.
Что ж такое... Так редко бесят персонажи, а здесь, всего за 10 серий уже 2...
Но может гг станет более твёрдым и мужественным?
Хоть опенинг радует