@Romantic, лучшим способом показать недовольство -это написать письмо мангаке и кинокомпании. А потом в японские сообщества. Так и развеятся мифы. А бездействие и высокопарные слова не сдвинут с места ситуацию.
@manichibai, слишком больно много им чести. Я просто не буду это смотреть и другим рекомендовать не буду. Вряд ли их @ мнение какого-то русского с анимешного форума.
@Kangi Odekota, я уже говорил, что ладно бы нас раз два с дерьмом мешали в аниме, но когда это делают постоянно, как в американских фильмах - это уже начинает раздражать.
@Romantic, трудно с тобой не согласится, но ты пойми, что нормальные люди все поймут, мол показали гея или бандита, это же не значит, что все в России такие
@Hidasha, потому что в сознании нашего люда все танцоры = нетрадиционная сексуальная ориентация. Че как не пацаны? Бокс - вот это дело, а то, ишь, удумали - танцы!.. Очень печальная годами привитая нашему обществу идея, тут ничего не поделать.
@manichibai, снова ты меня подискутировать приглашаешь на тему этой хрени.. я вроде ясно дал понять отвалить с ней. Я итак отстаиваю свои убеждения где хочу и как хочу, но иногда лучшим решением бывает забить и игнорировать, тем более на анимешном форуме, где за любой вяк в сторону яойщиц от яойщицы в модерах можно схлопотать бан. Такая тут политика. Так что если будешь ещё лезть и ты получишь свой игнор. Отстаивать тут себе дороже. И меньшинств тут больше.
@Romantic, эк у тебя бомбануло. В 24-серийном аниме 15 секунд уделили шутке про русского-гея, дискриминация. Это вобще скорее всего отсылка к юри на льду. Хотя я с тобой согласен, неправильные какие-то стереотипы в последнее время пошли, где мои водка с балалйкой? Бэдкомидиана на них нет.
@Romantic, лучшим способом показать недовольство -это написать письмо мангаке и кинокомпании. А потом в японские сообщества. Так и развеятся мифы. А бездействие и высокопарные слова не сдвинут с места ситуацию.@Romantic@manichibai, слишком больно много им чести. Я просто не буду это смотреть и другим рекомендовать не буду. Вряд ли их @ мнение какого-то русского с анимешного форума.@manichibai@Kangi Odekota, я уже говорил, что ладно бы нас раз два с дерьмом мешали в аниме, но когда это делают постоянно, как в американских фильмах - это уже начинает раздражать.@PoteM4@Romantic, трудно с тобой не согласится, но ты пойми, что нормальные люди все поймут, мол показали гея или бандита, это же не значит, что все в России такие@Romantic@Kangi Odekota, нормальные люди подобное не смотрят и верят всему что им показывают.@Hidasha, Потому, что Нуриев.@Hidasha@OldOt, ну и как они связаны. И я сказал, что он не гей, а именно 3.14дорас. Есть существенная разница.@OldOt@Hidasha, Стереотип. Русский танцовщик = гей. Я всякие "я сказал" к делу не относятся от слова совсем.@Hidasha@OldOt, а почему только русские танцовщики геи? А японские, например, нет? Хотя да, не будут же они на своих гнать... но все равно странно.@Elyr@Hidasha, потому что в сознании нашего люда все танцоры = нетрадиционная сексуальная ориентация.Че как не пацаны? Бокс - вот это дело, а то, ишь, удумали - танцы!..
Очень печальная годами привитая нашему обществу идея, тут ничего не поделать.
@Hidasha@Elyr, причём тут наши люди? Это японский продукт, с ними-то что?@Elyr@Hidasha, японский стеб имеет место быть всегда, комон. В каждом третьем аниме есть странные гайдзины.Наших упоминаю в контексте того, что из мухи и стеба делают трагедъ.
В конкретном случае к этому еще и "не мужицкие" танцы.
@Romantic, ну, языком чесать все гораздо. А вот действовать и отстаивать могут единицы.@Romantic@manichibai, снова ты меня подискутировать приглашаешь на тему этой хрени.. я вроде ясно дал понять отвалить с ней. Я итак отстаиваю свои убеждения где хочу и как хочу, но иногда лучшим решением бывает забить и игнорировать, тем более на анимешном форуме, где за любой вяк в сторону яойщиц от яойщицы в модерах можно схлопотать бан. Такая тут политика. Так что если будешь ещё лезть и ты получишь свой игнор. Отстаивать тут себе дороже. И меньшинств тут больше.@manichibai,@Seagoul@Romantic,каждому по карандашу, согласна.@Romantic, эк у тебя бомбануло. В 24-серийном аниме 15 секунд уделили шутке про русского-гея, дискриминация. Это вобще скорее всего отсылка к юри на льду. Хотя я с тобой согласен, неправильные какие-то стереотипы в последнее время пошли, где мои водка с балалйкой? Бэдкомидиана на них нет.