КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевcomely99 5 ноября 2017#Если сольют, то это будет разочарование годаТамаэ 5 ноября 2017#крутякGlav 5 ноября 2017#все же как пугает этот кадр федя 5 ноября 2017#DehaWee 5 ноября 2017#@artPad, мм? там же чинацу было аж плохо, и она начала думать что за человек татара, не?@artPadartPad 6 ноября 2017#@Tiqnic, спойлерты скорее всего вспоминаешь момент в 41-42 главах до которого еще не дошла экранизация. Там Татара после особой "разминки" не мог нормально танцевать, и Чинацу все-таки решилась немного под него подстроиться (аллегория с совместным открытием двери)@DehaWee, @BigOtakuDehaWee 6 ноября 2017#@artPad, а, тьфу, попутал, спасибо西川 春美 6 ноября 2017#Сильная серия, ух... Особенно концовка до мурашек (когда Хёдо наблюдал за ними) Хоть и пропустили много с резкими скачками, но это ничуть не портит. lifeaddicted 6 ноября 2017#Кирилл Тибирьков 7 ноября 2017#Классная концовка серии, аж до мурашек!✿A✿ 7 ноября 2017#Круто! Круто! Круто!!!!Kraus 7 ноября 2017# О да КАЕФЗайка-чан 8 ноября 2017#До мурашек!BigOtaku 8 ноября 2017#@artPad, я так понимаю 40-41 глав на русском еще нет, верно?@artPadartPad 8 ноября 2017#@BigOtaku, еще нет. На русском пока 38 глав.@BigOtakuBigOtaku 8 ноября 2017#@artPad, благодарюZwerLesnoi13 декабря 2017#О, на Чи-чан красное платье с обложки аниме, кто бы сомневался. Х)Anilove212 9 февраля 2018#Вашу-Машу! Я одна заметила, что Хёдо улыбается ТОЛЬКО когда смотрит на Татару?!꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂18 августа 2018#Этот эпизод меня просто потряс особенно концовка супер)))))))))Kottnok 4 ноября 2018#До мурашекКстати их пара все больше напоминает пару Сенгоку...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@artPad, мм? там же чинацу было аж плохо, и она начала думать что за человек татара, не?@artPad@Tiqnic,и Чинацу все-таки решилась немного под него подстроиться (аллегория с совместным открытием двери)
@DehaWee,@BigOtaku@artPad, а, тьфу, попутал, спасибоОсобенно концовка до мурашек (когда Хёдо наблюдал за ними)
Хоть и пропустили много с резкими скачками, но это ничуть не портит.
@artPad, я так понимаю 40-41 глав на русском еще нет, верно?@artPad@BigOtaku, еще нет. На русском пока 38 глав.@BigOtaku@artPad, благодарюКстати их пара все больше напоминает пару Сенгоку...