@Elmater, они просто пропустили много глав манги до начала этого соревнования, поэтому там было много событий, и теперь идут опять ровно по ней, а там именно так же растянуто и с таким же флешбеком
@artPad, Скорее этот флешбек связан не с Чинатсу, он более раскрывает Акиру, для чего же - черт знает. Флешбек безусловно нужен, и он неплох, но не настолько же, чтобы рассказывать одно и тоже разными словами.
@Imbolize, а разве я где-то утверждал обратное? Через флешбек Аки показали их совместное прошлое с Чинацу, и как они пришли в мир спортивных танцев. По-моему вопрос "Для чего?" должен отпасть сам собой. Да и несколько удивляет меня волна негодования многих по поводу единственного флешбека за 19 серий длительностью несчастных 10 минут.
@Biktor231993, ну, если учесть, что одна глава этой манги - это примерно одна серия (так было серий 11 точно, дальше не следил), а последняя серия совпадает примерно с сороковыми, то выходит, что как раз таки сокращали :\
ЩАС бы пол серии смотреть на то, как девочки с малых лет становятся лесбухами и недолюбливают парней, а потом в более старших и зрелых годах создают змеиное кубло крича фразочки вроде: все мужики козлы.
Спс за тру стори, авторы. Но я хотел посмотреть на ром. драму (гетеро) и танцы (в движении и с красивой музыкой, чего тут явно недостаточно).
P.S. Не то, что я не люблю лесбиянок, но большинство из них мягко говоря идиотки и стервы в реале, что собственно нам и показали тут. А не типичный ванильный или просто сопливый сёдзе ай.
@Elmater, действительно, раскрытие прошлого основной партнерши главного героя на сюжет влияет очень косвенно@Imbolize@Elmater, они просто пропустили много глав манги до начала этого соревнования, поэтому там было много событий, и теперь идут опять ровно по ней, а там именно так же растянуто и с таким же флешбеком@Biktor231993@Tiqnic, Пусть и вырезали некоторые моменты из глав, но целые главы они не пропускали ни разу.@DehaWee@artPad, Скорее этот флешбек связан не с Чинатсу, он более раскрывает Акиру, для чего же - черт знает.Флешбек безусловно нужен, и он неплох, но не настолько же, чтобы рассказывать одно и тоже разными словами.
@artPad@Imbolize, а разве я где-то утверждал обратное? Через флешбек Аки показали их совместное прошлое с Чинацу, и как они пришли в мир спортивных танцев. По-моему вопрос "Для чего?" должен отпасть сам собой. Да и несколько удивляет меня волна негодования многих по поводу единственного флешбека за 19 серий длительностью несчастных 10 минут.@Biktor231993, ну, если учесть, что одна глава этой манги - это примерно одна серия (так было серий 11 точно, дальше не следил), а последняя серия совпадает примерно с сороковыми, то выходит, что как раз таки сокращали :\@Biktor231993@Tiqnic, Сокращали, путём вырезания некоторых подробностей. Но ни разу не вырезали целые главы.@Amadeus4Спс за тру стори, авторы. Но я хотел посмотреть на ром. драму (гетеро) и танцы (в движении и с красивой музыкой, чего тут явно недостаточно).
P.S. Не то, что я не люблю лесбиянок, но большинство из них мягко говоря идиотки и стервы в реале, что собственно нам и показали тут. А не типичный ванильный или просто сопливый сёдзе ай.
@bruckbond@Domitorī*, Становятся леcбухами? Really?@Seagoul,@mordred-red@Роберт Вайсман, нет его