@Survival, Ладно бы в манге с сотню глав наперед было, это другое дело. А так там с гулькин хрен глав, и выходит крайне редко. Непонятно чем сезон заканчивать в аниме.
Серьёзно, что не так с юмором в этой серии? Так много странных рож скорчил, что я аж засомневался, не Kakegurui ли смотрю. В целом, слишком всё это похоже на растягивание хронометража. И половину оставшихся после фоешбеков со страдульками 3-х минут уделили неоднозначным телодвижениям Хёдо.
@Survival, Я и жду, просто не думал, что когда-нибудь буду обновлять страницу и ждать субтитров =)@Survival@lordgreem, хе-хе, всегда можно вступить на тёмный путь манги@lordgreem,@Imbolize@Survival,@Survival, Ладно бы в манге с сотню глав наперед было, это другое дело. А так там с гулькин хрен глав, и выходит крайне редко. Непонятно чем сезон заканчивать в аниме.@Аслан Советов,@Аслан Советов@Темірлан Советов, да выйдет скоро@Темірлан Советов, прошу прощенияХотя шучу,
Следующая серия "дверь", вспомнила
@Илья Ляхов@Biktor231993@I_LaGGeR_I, юмор не твой конек@Domitorī*, Ничего отвратительного и бесполезного в этой серии нет.