Флешбэки, флешбэки, флешбэки... Лучше бы потом ову сделали. Не стоило им все-таки жадничать и выпускать аниме до конца арки в манге, последние 5 серий слишком растянуты для одной идеи.
@Imbolize, Да я в курсе, просто 16 или 17 серия закончилась так, словно сейчас будет развязка, а тут пошли флешбэки, мне не совсем понятен этот приём. А в купе с ожиданием новой серии целую неделю это становится невыносимо Хотя я то знаю, что во всём виновата моя жадность
@Imbolize@prince_hikki@Ako_chan, +1@lordgreem, Ну так то это все по манге, но дело в другом, там в онгоинге глав с гулькин хрен, вот и тянут, ибо сериал заканчивать нечем.@lordgreem@Imbolize, Да я в курсе, просто 16 или 17 серия закончилась так, словно сейчас будет развязка, а тут пошли флешбэки, мне не совсем понятен этот приём. А в купе с ожиданием новой серии целую неделю это становится невыносимо Хотя я то знаю, что во всём виновата моя жадность@Imbolize@lordgreem, Ну я и сам такой же. Разочаровашку поймал, почти все серии на промотке идут, скучно стало, хочется очень продолжения.