Просто восхитительно! Потрясающая рисовка, хорошо раскрытые персонажи. Интересная и красивая история, приправленная слегка покалывающими отношениями. Просто 100 балов из 100!
Невероятно! Была уверена, что плакать не буду. Но как же я ошибалась. Столько эмоций у меня давно не вызывало аниме. Нет сомнений, что это - шедевр! Надеюсь на продолжение. 10 из 10
Ээх, круто. Детство вспомнила, как на бальные танцы ходила. Жаль, латины не было, мне она всегда нравилась больше, чем стандарт. Не могу уже дождаться когда снова пойду на танцы!
Охренеть у меня слов нет Потрясающий танцевальный аниме--сериал больше бы таких 1000/1000, очень надеюсь и верю во второй сезон и жду спасибо за данный тайтл
Это было удивительно, замечательно! Столько эмоций, я прям горю! Видно что при создании данного тайтла вложили душу. Будет ли второй сезон? Не знаю. Но знаю что концовка аниме и концовка манги будут отличаться.
@Dream Walker, Benny Goodman - Sing Sing Sing@Dream Walker@Authority_burnt, Огромная благодарность@Authority_burnt@Dream Walker, рада что смогла помочь)Будет ли второй сезон? Не знаю. Но знаю что концовка аниме и концовка манги будут отличаться.
Восторг!
Будет продолжение или все?
Но почему Кугимия мне так сильно напоминает чем-то Леви?
@Romantic@Kottnok, всё@Kottnok,@Aktub@Romantic, если так, то печально, но как говорится "Надежда умирает последней")@Aktub@Romantic,@Kottnok,Говорят, что конец филлерный.
Так что как минимум есть манга.
Но продолжние я бы глянул.