КомментарииBartonnn22 августа 2017#Можно ли часть 28 считать отсылкой к Магазинчику сладостей?@scred, @alblks3邪悪22 августа 2017#обожаю этот опенинг.邪悪22 августа 2017#Отсыл к GTO )))Darserer23 августа 2017#Угаг, милота, просто БЕЗУПРЕЧНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БАЛДЁЖ, кхкхк Vanhen23 августа 2017#Что это за #####, почему я это смотрю и почему это настолько, черт возьми, смешно? :'DАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Chavofaq23 августа 2017#Долго ждать озвучку от анимаунта?@NoodlePrincessNoodlePrincess23 августа 2017#@Anyrelle, щас бы с озвучкой смотреть....@ChavofaqChavofaq23 августа 2017#@Paparazzi, >щас быДальше не читал, соррян.Darkza ушёл на MAL23 августа 2017#На самом деле у Йошико умопомрачительный потенциал, но идёт он не в то русло@CraterArisaGLaDOS24 августа 2017#спойлер @AspidogasterCrater25 августа 2017#@Dark_zarich, в прошлой серии, где она подбодрила учителя, это особо заметноscred25 августа 2017#@Bartonnn, думаю, что да.alblks326 августа 2017#@Bartonnn, ну щас будем любую дагашию в аниме считать "отсылкой".@Bartonnn, @AspidogasterBartonnn26 августа 2017#@alblks3, ну считай, а это все равно единственнаяEvamoon 4 сентября 2017#Момент со стариком и старушкой насмешилAspidogaster 4 сентября 2017#@alblks3, ага. А @это тогда можно считать аллюзией на "Трансформеров", где собакоробот сношал ногу.nwcfang30 апреля 2018#Да этож эпическая анимешка! Что она так низко в топе делает? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@scred,@alblks3@NoodlePrincess@Anyrelle, щас бы с озвучкой смотреть....@Chavofaq@Paparazzi, >щас быДальше не читал, соррян.
@Crater@Aspidogaster@Dark_zarich, в прошлой серии, где она подбодрила учителя, это особо заметно@Bartonnn, думаю, что да.@Bartonnn, ну щас будем любую дагашию в аниме считать "отсылкой".@Bartonnn,@Aspidogaster@alblks3, ну считай, а это все равно единственная@alblks3, ага. А@это тогда можно считать аллюзией на "Трансформеров", где собакоробот сношал ногу.