@Totako Hirano, может из за того, что его панч скил, подпитанный столь сильными чувствами и регулярными тренировками со временем превысил все разумные человеческие пределы и стал недосягаем даже для неё?
Жесть. Но веселая жесть) Кстати, на сайте, в описании персонажа Акуру косяк. Написано, что он был влюблен в Йошико в детстве. Ну и где она, влюбленность эта? Из какого пальца ее высосали?
Йошико слишком информирована в отношениях полов в 5 то лет )) Вообще было бы забавно посмотреть, как если бы она его домогалась (как обычно делает), а он возьми и ответь ей взаимностью
На этой серии хотелось расплакаться, честно У меня еще теплилась надежда, что у них более-менее норм детство было, но это...это... Аниме надо было назвать "Кошмарная жизнь Ак-куна", а не просто "Дурочка". Какая она, кстати, дурочка?!? Она гребанный манипулятор, еще и полная эгоистка. Изначально кажется, что она вроде как добрая, но фигли там. За весь сериал она ни разу к чужому мнению не прислушивалась, просто игнорировала и делала что ЕЙ хочется, а про то, как она промывает мозги неугодным ей бабам и публично унижает их, я вообще молчу. Теперь понятно антисоциальное поведение Ак-куна. Не удивлюсь, если она всех его потенциальных друзей еще с детства устранила (да-да, как ловко она блондинчика полным придурком выставила перед ГГ, знала какое поведение тот ненавидит больше всего). Именно из-за Ахо-герл ГГ теперь не способен нормально общаться с другими. Отсюда его грубость и холодность по отношению к противоположному полу. Боже, мне его дико жаль, просто взять и сломать психику человека. Еще более грустно от того, что с 99% вероятностью автор сделает его и Ахо парой. Я думала это комедия, но с каждой серией все более грустно и больно смотреть на сломанного парня. Понимаешь, что все эти удары его не спасут, ибо он просто добыча для Ахо... Такое мерзкое послевкусие от сериала
@Некотсуки, Просто хочу сказать, что полностью с вами согласен Единственное, что понравилось мне в этом тайтле - это убийственный взгляд Ак-куна, он слишком крут когда в гневе. И я искренне надеюсь, что он не сдастся до самого конца.
О бож, бедный Ак-кун ещё ниодному персонажу за всю жизнь так не сочувствовал, как ему, это не баба, а просто больное животное, аниме надо было закончить тем, что её в тюрьму упекли на дно океана
@Totako Hirano, может из за того, что его панч скил, подпитанный столь сильными чувствами и регулярными тренировками со временем превысил все разумные человеческие пределы@Aspidogaster@Alfa_x, специально включил посмотреть ради него.@Ару Акисэ,@Alfa_x@Aspidogaster, красавчик@Aspidogaster@Ару Акисэ, кстати, действительно хороший удар. В духе Злого Оя!@Aspidogaster, во во.Кстати, на сайте, в описании персонажа Акуру косяк. Написано, что он был влюблен в Йошико в детстве. Ну и где она, влюбленность эта? Из какого пальца ее высосали?
@Frame Arms,@Fanta@Umiko, может в продолжении будет@Umiko,это не ошибка , это описание просто списано с манги
Вообще было бы забавно посмотреть, как если бы она его домогалась (как обычно делает), а он возьми и ответь ей взаимностью
Теперь понятно антисоциальное поведение Ак-куна. Не удивлюсь, если она всех его потенциальных друзей еще с детства устранила (да-да, как ловко она блондинчика полным придурком выставила перед ГГ, знала какое поведение тот ненавидит больше всего). Именно из-за Ахо-герл ГГ теперь не способен нормально общаться с другими. Отсюда его грубость и холодность по отношению к противоположному полу. Боже, мне его дико жаль, просто взять и сломать психику человека
Я думала это комедия, но с каждой серией все более грустно и больно смотреть на сломанного парня. Понимаешь, что все эти удары его не спасут, ибо он просто добыча для Ахо... Такое мерзкое послевкусие от сериала
@...LiLiPut...,@Moonzen,@Helly Anime,@Икринка Дьявола@Некотсуки, божечки, как боженька смолвил@Некотсуки, Ха, такие же впечатления. Она лживая психопатка-паразит и просто ужасный человек.@Некотсуки, прям с языка сняли@Некотсуки, Просто хочу сказать, что полностью с вами согласен