@snaiper04ek, имхо это дело каждого кто как смотрит. Я лишь посоветовал озвучку, если он ноет что сабов нет. Этот недочеловек элита, у него отличная озвучка, когда сабы запаздывают можно и его послушать.
@Пупсикан, специально глянул несколько фраз в этом эпизоде.... согласен, насчёт недочелвоека я погорячился, он вполне неплох для среднего даббера. Особенно на фоне его тиммейтов (захотелось убить эту дуру-напарницу, нулевое обращение со своим голосом, а зендос боится сказать чтоли? Пусть хоть училась бы, а то это ######). Но всёравно он и сам нихера не слушает что творится на фоне и уплывает в такие дали, каких японцы не видали. А всего-то надо послушать себя со стороны несколько раз с включёнными ушами, чтобы начать прогрессировать... Но прогрессировать никто не будет, я и так знаю, можешь не отвечать. В общем, "у него отличная озвучка" - это то место, где погорячилась уже ты.
@Милая Фолли,@TheShavel63@PinkiePie, Это очевидно@Цветущая Рысь, это очкарик (из манги инфа )@GhostGamer,это очкарик (из манги инфа )@Shiki~, это очкарик (из манги инфа )@❤Тапочек❤️@bygamep,Не спойлери )))Я мангу хотела прочитать@bygamep,@Эльмари Грей@Shiki~,прости@TheShavel63@bygamep,@PinkiePie,Вы бы хоть указали, что спойлер из манги, а не по серии.
@snaiper04ek, имхо это дело каждого кто как смотрит. Я лишь посоветовал озвучку, если он ноет что сабов нет. Этот недочеловек элита, у него отличная озвучка, когда сабы запаздывают можно и его послушать.@Horror~, это был спойлер? Я тебе могу ещё и мотивы назвать. И таймкод, когда о них говорили (привет из детективов, я мангу не читала)@❤Тапочек❤️@Эльмари Грей, Нууу, если очкарик подсунул то это будет ооочень ожидаемо, если кто то другой то будет интереснее, хотя я очень сомневаюсь что это был кто то другой, и да хотелось бы что бы это была Runa YomozukiРуна Йомозуки или Midari IkishimaМидари Икишима , ну или хотя бы (подругой же хочет быть ))) Itsuki SumeragiИцуки Сумэраги@Пупсикан, специально глянул несколько фраз в этом эпизоде.... согласен, насчёт недочелвоека я погорячился, он вполне неплох для среднего даббера. Особенно на фоне его тиммейтов (захотелось убить эту дуру-напарницу, нулевое обращение со своим голосом, а зендос боится сказать чтоли? Пусть хоть училась бы, а то это ######). Но всёравно он и сам нихера не слушает что творится на фоне и уплывает в такие дали, каких японцы не видали. А всего-то надо послушать себя со стороны несколько раз с включёнными ушами, чтобы начать прогрессировать... Но прогрессировать никто не будет, я и так знаю, можешь не отвечать. В общем, "у него отличная озвучка" - это то место, где погорячилась уже ты.