@Nekochan, всё чётко объяснили, что он бы помешал их "всемирному перевороту". То что он знал можно было спокойно использовать против других фракций, правильный конец, как по мне.
@DEMON, Ну я дочитал до последних вышедших глав на данный момент.
Судя по всему прошло почти 2 года между событиями показанными в последней серии аниме и теми, которые сейчас в манге, а именно другой турнир. Йоко Мицукадо жива, но все эти 2 года Лев держал ее у себя дома и насиловал, но до конца не смог ее сломать. Недавно она сбежала от него, так что с ней более-менее все в порядке сейчас.
@DEMON, Глянул, нашел 7-ой том, но там считай что первые 2 серии будущие описаны второго сезона.@DEMON,@DEMON@Шамиль Манулов, ясно,жаль,надеюсь что с ней норм,и она смогла убежать из лап льва)@MishaCollins@Шамиль Манулов, и скок лет прошло?@Delete Account@DEMON, около 10 лет (но это не точно)@DEMON@tartarum, мг понятно,спс,буду знать)@ДЕВОЧКА С КАРЕВ общем ждём 2 сезон.
@№9@Nekochan, всё чётко объяснили, что он бы помешал их "всемирному перевороту".То что он знал можно было спокойно использовать против других фракций, правильный конец, как по мне.
@DEMON, Ну я дочитал до последних вышедших глав на данный момент.@DEMON,@DEMON@MishaCollins, спс тебе,что написал,душе легче стало!))@MishaCollins, Мне её очень жаль было в конце,поэтому и переживал.)@Higurashi no Naku, поясни мне, а то сижу оплакиваю гг. Он живой остался? (мангу не читал)