Сегодняшняя общая оценка этого тайтла вообще не соответствует действительности. Серия интересная, хотя про прошлое управляющего хотелось бы побольше узнать.
Студия что-то начала слишком много от себя добавлять, по крайней мере очень многие интересные и романтичные моменты упустили, а разговор о ласточке добавили (не помню его в манге). Мне кажется, или студия постепенно уводит аниме от жанра романтики, не смотря на то, что в манге градус лишь возрастает. Может быть у меня неправильное восприятие и в последующих сериях все исправят. В любом случае, это все еще хорошее аниме.
Ох, надеюсь они все-таки экранизируют главу, где патлатый повар (блондин который) гуляет со своей старшей сестрой, в которую влюблен, и они встречают нашу неординарную пару с ребенком. Достаточно интересно показано, т.к мангаку интересуют необычные отношения.
Интересно, я себе всё представлял, что Акира - это ласточка, бег - это небо, а гнездо - место, где она может быть рядом с Кондо, ну и весь этот разговор я в ту же сторону представлял. Какие же красивые глаза Акире нарисовали, каждый раз приятно смотреть
@Benfudo, так на русском мало глав манги переведено и в принципе мы все эти главы уже увидели в аниме. а то что на английском дальше идет по манге так это наоборот весь этот "градус" уходит на убыль и больше особо наколяющего в манге по сюжету нет
@AniRen, я говорю про главы, которые перевели на английский. И видимо мы по разному воспринимаем мангу, т.к сейчас там идут большие намеки, которые уже сейчас пропускают в аниме, добавляя заместо них "философские" разговоры, нежели моменты, на подобии косвенного признания под дождем в этой главе (тот же момент у нас был показан иначе, в комнате, однобоко, лишь про книгу).
неоднозначной ноте (будто прикрыли, эх (82 глава, если что). Одну конкретную тему с бегом закрыли, а например проблему Кондо с книгами и романтику - не особо. Т.е на последнее намеки вроде как и есть, но в целом ни о чем. Считай, что не закончили историю. Он ей помог, т.е она в этом нуждалась, что уже хорошо.
Серия интересная, хотя про прошлое управляющего хотелось бы побольше узнать.
@AniRenСтудия же даже в этой серии изменили концовку, т.к в манге все было куда более романтично, под дождем + двусмысленность ее фразы.
Какие же красивые глаза Акире нарисовали, каждый раз приятно смотреть
@Benfudo, так на русском мало глав манги переведено и в принципе мы все эти главы уже увидели в аниме. а то что на английском дальше идет по манге так это наоборот весь этот "градус" уходит на убыль и больше особо наколяющего в манге по сюжету нет@FudogonПревышено время ожидания ответа от сайта ? Я же сегодня только смотрел что-то там...
@AniRen, я говорю про главы, которые перевели на английский. И видимо мы по разному воспринимаем мангу, т.к сейчас там идут большие намеки, которые уже сейчас пропускают в аниме, добавляя заместо них "философские" разговоры, нежели моменты, на подобии косвенного признания под дождем в этой главе (тот же момент у нас был показан иначе, в комнате, однобоко, лишь про книгу).@AniRen,@DarthRimer@Benfudo, так манга всетаки закончена? а то я не могу найти главы дальше 56. (сможешь скинуть источник с мангой?)@DarthRimer@Benfudo,