@ApostaL_UA, моей целью было опровергнуть, что в сети у этой манги вообще нет перевода на русский. Последующее предложение имело чисто гипотетический характер, так как я, также как и мой оппонент в разговоре, не утруждал себя долгим поиском дальнейшего продолжения на русском годами ранее, ведь в принципе не имею проблем с чтением на английском.
@Марк Канунников, Наверное я слишком маленький чтоб это заметить))) А то я уже 3 раза серию пересмотрел. В том моменте когда Чисе пришла к Элиасу в кровать?
@man from Chiba, На трекере еще осенью качал 7 переведённых томов.@man from Chiba@ApostaL_UA, моей целью было опровергнуть, что в сети у этой манги вообще нет перевода на русский. Последующее предложение имело чисто гипотетический характер, так как я, также как и мой оппонент в разговоре, не утруждал себя долгим поиском дальнейшего продолжения на русском годами ранее, ведь в принципе не имею проблем с чтением на английском.@ASHOT3359,@ВечноЮрийный Тоховец@Jesus Pink, Да, это чёлка, боже мой, пошла бы причесалась@Anime_debil666,@Rorschach@Cinema, Это шутка?@Anime_debil666@Марк Канунников, Наверное я слишком маленький чтоб это заметить))) А то я уже 3 раза серию пересмотрел. В том моменте когда Чисе пришла к Элиасу в кровать?@Rorschach@Jesus Pink, так чего же я жду?!@SeraphimUA, Что именно?@KIM_UA@Cinema, че рили? или это #########?@Rorschach, Никому не кажется, что на этом кадре у Чисэ какая-то хрень с глазами?@Clear Foe@SeraphimUA, неудачно нарисовали. Бывает.P.S. У неё нет никаких глазных суперспособностей.
@roberto_machello,@PlumSamurai,@Sakuhoro@Aynsbern, сабы выбирай@Aynsbern, сабы топ@Aynsbern, щас бы в озвуке смотреть, ты бы еще в анистаре посмотрел