Пока что убивают почти строго по гороскопу в обратном порядке (искл.Дракон). Удивительно, что хитроумную Обезьяну, которая разумеется никого не собиралась воскрешать) (поверить обезьяне - это тупость высшего порядка, как учит нас китайский гороскоп!), так быстро сольют. Значит, в финале будут Бык и Крыса. Персонажи, конечно, безумно далеки от зодиакальных прототипов)))
я не профессионал таких дел, но я бы 2 пальца в рот и сблевнул этот камень и свалил в людное место, или это читерство для такого аниме? (думаю с такой идеей я был бы неплохим воином крысой)
Пса слили, я подозревал, что его Ниватори убьёт внезапно и пока она только отыгрывает роль, но ведь она убила его по глупости вообще, Пёс никак этого не ожидал
Не интересно слили пса Хотя и как персонаж он не заинтересовал
А вообще пока интересен онли Крыса, а то всем он кажется знакомым что-то. Конь(?), Песель, Цыпа, Свинья какой-то проходняк НО смотреть дальше стоит, персы интересно нарисованы, махачи классные, сюжет зашел пока. Что же дальше?
@SilverMedved@Икари-тян, неа нас хотят запутать так как с первой серии если ты правильно помнишь уже трупом лежит змея@Икари-тян@MedvedMaeru, мне кажется, что змея ещё как-нибудь себя проявит, ведь не зря он был уже мертв к началу@SwiftDeMelonce@HolyGuard, нее. Такое не выблевать.@Agatsuma_Zenitsu@no1lovesme, бляго априори "как вошло так и выйдет" работает, если захотетьКонь(?), Песель, Цыпа, Свинья какой-то проходняк
НО смотреть дальше стоит, персы интересно нарисованы, махачи классные, сюжет зашел пока. Что же дальше?