Хм, а курочку то жалко... Но зато хоть смерть ее нормально обставили. Пёс просто недальновидным идиотом оказался, а она косвенно пала жертвой эффекта его сыворотки.
А по моему они уже сломали последовательность. Змей умер ещё до начала игры, да и смерть лошади нам не показали, но судя по всему он уже должен отбросить коньки, после встречи с быком то. Хотя, рассуждать тут можно долго, интересная тема довольно. Вроде как порядок серий, то есть их содержание, а именно история героя и его смерть, совпадают с порядком животных в зодиаке. По этой логике в 7-й серии нам должны показать историю змея, и то как он умер.
Блин я ещё с первой серии думала что кабан продержиться ещё ,а то как то скучно получилось с ней ,да и обезьяна меня бесить начинает ,думаю когда же она помрет, очень хочу увидеть её смерть
Как странно выглядит Ниватори с вилами в центре боевых действий, когда против неё автоматы и рпг. Реально, её оружие выглядело балластом для вида и сомнительного дизайна.
Подозреваю, что сила Крысы заключается в способности следить за происходящим во время сна и перезапуске событий к моменту его бодрствования, в случае если что-то пойдет не так. Это хоть как-то объясняет массовое "дежа вю".
спойлер
А доброта Курицы, как мне кажется, является результатом способности Обезьяны(миротворца) , а не яда Собаки
Соображения по поводу "внезапной чувствительности"
У меня почему-то такое чувство, что всё дело не в сыворотке Собаки, а в силе Обезьяны. Раз уж тут у всех суперспособности, то логично предположить, что у Обезьяны сила, не позволяющая на неё напасть и заставляющая защищать её
Хотя, рассуждать тут можно долго, интересная тема довольно. Вроде как порядок серий, то есть их содержание, а именно история героя и его смерть, совпадают с порядком животных в зодиаке. По этой логике в 7-й серии нам должны показать историю змея, и то как он умер.
@Amadeus4@usagi-san, ошибся, перепутал с Кроликом@セルゲイサルタン, вот бы все так спойлеры подписывалиА по поводу змея - интересна мысль
@ruspaТакое ощущение, что Обезьяна как-то повлияла на психического состояние Курицы
@33angle, больше похоже на то, что её убил только крыс, остальные выступили в роли инструментов@𝕍𝕒𝕝𝕖𝕟𝕥𝕚𝕪@Гея воплоти, збс умозаключенияИх там таких обыденных показывают, я аж прониклась)