Чо-то прям истории вообще не цепляют, слишком скучные и неинтересные. В плане экшена тоже тухло из-за него и смотрю, по сути... мда, мда, не ожидал... Просто большую часть серии какой-то посредственный флэшбек, который мне нaфиг не упал, рили. Надеюсь дальше побольше экшена будет, иначе на кой фиг это дерьмо снимали.
Ох, как здорово. Это аниме выделяется не только прекрасными боями, но и качественным раскрытием персонажей. Интересно смотреть на разные типы воинов, чей стиль и цели определяются подробно прописанным прошлым и взглядами.
Ну...согласен, не шик, но в этом сезоне вообще годноты мало, та что там мало...почти нету, уже 2-й сезон фигню клепают одну, а более менее стоящих анимешек почти не делают.
Никому не показалось, что история про войну двух стран это аллюзия на Украинско-Российский конфликт? Там даже цвета флага страны совпадают с Украинскими.
@Amadeus4, думаю, здесь аудитория не настолько упоротая) Кстати, история похожа еще и сербо-хорватский конфликт, и на корейский конфликт - и еще на пару сотен локальных войнушек.
@Мария Карпенко, Я подметил до 10 нюансов которые намекают именно на этот конфликт, хотя и не утверждаю, что разбираюсь в каждом военном конфликте. Возможно какой-то из них подходит больше и именно его авторы брали за пример (если такое вообще имело место быть).
Сомневаюсь, что авторы в курсе тонкостей этой ситуации. Да и не думаю, что они бы опустились до подобной глупости - как то описание конкретного военного противостояния. Тем более, что главного сюжетного хода в аниме - сопротивления обеим сторонам мятежного региона - в реальности нет и не будет. С другой стороны, стоит отметить хорошую работу сценаристов и режиссера - по всей видимости они как раз и добивались того, чтобы каждый из зрителей нашел в данной сюжетной линии свои моменты. Это даст дополнительные очки данному тайтлу: не обычная боевка-шутер, а с претензией)
@Кирилл Солодченко,@Kitsune-chan, дiiiiiiiiдько!Это аниме выделяется не только прекрасными боями, но и качественным раскрытием персонажей. Интересно смотреть на разные типы воинов, чей стиль и цели определяются подробно прописанным прошлым и взглядами.
@MK11@Amadeus4, думаю, здесь аудитория не настолько упоротая) Кстати, история похожа еще и сербо-хорватский конфликт, и на корейский конфликт - и еще на пару сотен локальных войнушек.@Amadeus4@Мария Карпенко, Я подметил до 10 нюансов которые намекают именно на этот конфликт, хотя и не утверждаю, что разбираюсь в каждом военном конфликте. Возможно какой-то из них подходит больше и именно его авторы брали за пример (если такое вообще имело место быть).