Флешбеки братьев напомнили игру опытного игрока и новичка в пейдей: пока опытный корячится скрытно пройти ограбление, наблюдая за окружением и стараясь не поднять тревогу, новичок врывается с шумом, взрывом и тыдыщем x'D Ну и убивают новичка так же быстро, ага. :'D
Тигрица просто ближе всего к нам, и нашим реалиям, по стилю боя хД Ибо у нас мало кто дерется трезвым, все в основном как и тигрица в пьяном угаре хДДД
ну что я могу сказать -_- судя по прошлым сериям - все герои, по которым покажут историю жизни - умрут, типа рассказать какой перс крутой, а потом его шманает другой, еще круче, логика на нуле примерно, не перечесть, сколько раз этот штамп встречается
Наконец-то, в этом тайтле я впервые прониклась к персонажу. К младшему братцу Змею Прям жалко его стало. А бык то хаха весь такой дерзкий резкий, а как сам в опасности так Прошу помощи ляляля
@LaksVister,@Amur Tiger@Фюрер@Golden Dragon,Тигрица просто ближе всего к нам, и нашим реалиям, по стилю боя хД Ибо у нас мало кто дерется трезвым, все в основном как и тигрица в пьяном угаре хДДД
@Golden Dragon@Фюрер, четко сказано ;D@Umatori Steam, а ендинг какой, ух, со спойлером в последовательности смертей. Я кстати выйграл ставку(кто победит).@Umatori Steam@ダニロ, ооо да)))) эдинг тоже шик, особенно припев@Ультра-Человек@Amur Tiger@UnderShaft, с моим знаком, никакой тебе пощады@Emilia Chaika@Amur Tiger, не узнаем, пока не проверим) Но на самом деле я тоже за Тигра болею)@Umatori Steam, офигенный опенинг.Рапча
@Umatori Steam, Не могу не согласиться.Прям жалко его стало.
А бык то хаха весь такой дерзкий резкий, а как сам в опасности так Прошу помощи ляляля
Зачем их в ендинге такими душевными изобразили.