@FantomeAndrew, хехмда, так это современный пересказик китайской легенды (щас бы понять это на 9 серии), вот это я да. Вы мне прям глаза открыли, спасибо
@statera, я не знаю, был ли это сарказм или нет, но собственно поэтому тут уже неоднократно писали, что это для многих делает сюжет довольно предсказуемым.
ну зачем, зачем, портить всё этой проклятой 3д анимацией
горит очаг
@FantomeAndrew, а что за миф, поделитесь)@FantomeAndrew@statera, оригинальный миф о китайском зодиаке же. Можете прочитать в тематической статье на вики.@statera@FantomeAndrew, хехмда, так это современный пересказик китайской легенды (щас бы понять это на 9 серии), вот это я да. Вы мне прям глаза открыли, спасибо@FantomeAndrew@statera, я не знаю, был ли это сарказм или нет, но собственно поэтому тут уже неоднократно писали, что это для многих делает сюжет довольно предсказуемым.@statera@FantomeAndrew, сарказма не было, сути истории (как и многочисленных комментов по теме) я не@nekumori@Night_Lion_games, да у него настолько ужасный дизайн и характер,что смысла раскрывать нету :I@Night_Lion_games@nekumori, Мне просто нрав сумасшедшие персы@dknightb@Shiketsu塗, такое сообщение должно быть под грифом СЕКРЕТНО!!!!