Для его персонажа неплохой выбор, хотя решение остановить вообще войны 12 было бы тоже неплохо, но факт в том, что он постоянно бы об этом помнил и сомневался в правильности. По мне так логичная концовка!
Я очень хочу сказать спасибо анилибрии за то, что перевели эту тучу желаний! Не знаю как у других обстояли с этим дела, но обычно написанное не переводят А вообще ужасно крутой тайтл! Стереть память и пересмотреть еще раз)
@Черная Мэри, мог бы вообще пожелать, чтобы в мире не было воинов и войны 12, тогда концовка стала бы еще логичнее, типа он сделал бы из того мира наш современный обычный мир.
Как по мне, так он мог бы побороться за ту тян в средней школе, просто нужно было действовать не напролом, а поэтапно, сначала сделать так чтобы она разлюбила куна и потом уже клинья подбивать. 100 вариантов это читы, он может в 100 раз быстрее осваивать боевые искусства, а он не пойми чем занимается - типичный ОЯШ, который считает себя самым умным (кстати это первый признак, что ты сам идиот)
@Виталий Короткевич, Согласен@Night_Lion_games,@Карина Дашкина@DeadDiablo ты не слепой@DeadDiablo, ты забыл ещё быка и коня их тож забыли@SeleminКстати, над его желанием можно пофилософствовать
А вообще ужасно крутой тайтл! Стереть память и пересмотреть еще раз)
@Черная Мэри, мог бы вообще пожелать, чтобы в мире не было воинов и войны 12, тогда концовка стала бы еще логичнее, типа он сделал бы из того мира наш современный обычный мир.