не знаю как вы, но я такую злость словил из-за этой мамаши
И это, на самом деле, просто крайне обыденная ситуация.
Виноват кто угодно, но не их ребёнок. Если бы у тебя был ребёнок и в подобной ситуации он бы сказал тебе, что это над ним издеваются и пытаются обвинить, то ты в первый очередь - поверишь своему ребёнку, чем в то, что ты где-то просчитался в воспитании или вообще не знаешь, на что он способен. Разрешить этот конфликт они мог ли бы, если бы получили показания свидетелей: девочка, которая перевелась и бывший у них учитель, но ситуацию с бойкотом это бы не решило, конечно.
"Onna KyoushiУчительница Смотрела на все это, не в силах, что либо изменить" я в шоке с логики этих япошек, а вызывать родителей в школу, чтоб они суоим чадам ######## навыдавали, поднимать бучу, не? Вообще, попытки оправдания ублюдков в аниме популярны, хотя и абсолютно бессмысленны имхо, мразь останется мразью. Да, к примеру, в невесте чародея (первое что для примера вспомнилось) мама тисе изначально была доброй, но в результате, под конец стала психованой, так и не додумавшиссь поверить ребенку, который не способен так искренне прикидываться испуганным от "воображаемых мостров", слов дракона, что она поступала хорошо не понял от слова совсем -_-
@Dark_zarich, традиционно больной вопрос для Японии. О чем ты больше заботишься - о будущем своего ребенка или о своем настоящем. Собственно по внешности и стилю одежды мамаши, можно было на 1 секунде выдать ей личностную характеристику, рофл.
@Сип, В этой стране таких много, как я думаю, и в других. Их дети могут над издеваться, унижать, но никаких доказательств ты привести не сможешь, а их родители почти всегда будут верить им, потому что они их дети.
А мерзкой задире нужно было навалять за углом, чтоб не считала, что ей всё будет сходит с рук. Учителя молчат и делаю вид, что ничего не происходит, ждут когда всё само разрешиться в итоге эта тварь стала и над учителем глучиться, а надо было с самого начала поставить её на место
почему эти ояши не понимают такой вещи как ХИТРОСТЬ? Неужели из-за так называемой справедливости? Да разве такие моральные уроды заслуживают справедливости? Нет. Они даже не заслуживают тумаков. Такие уроды заслуживают только морального наказания. У меня в голове крутится уйма мыслей, как можно было поднасрать тем девочкам в жизни. Они бы никогда этого не забыли. Да и в наше время легко получить доказательства, благодаря телефонам. Сошел бы на ура даже самый обычный шантаж)
Господи, не могу не сказать - какая же Акари слабохарактерная!.. Да, тяжело тащить на себе двух несовершеннолетних детей. Да, нелегко порой принимать серьёзные решения. Да, приходить в школу - страшно и нервозно.
...но если бы при мне какая-то старая сволочь начала поддерживать травлю моего же ребёнка (пусть даже он по сюжету и младшая сестра), от этой сволочи и её вырождёныша не осталось бы камня на камне. Что это за отвратительная мораль такая - "раз ты добрый, то не имей сил/кулаков на противостояние очевидно злым уродам"? Почему никто, кроме нового препода, даже не попытался поставить мерзкую задиру на место? Ладно класс, они боятся или индифферентны, но родители!.. А-а-а, горит.
@Windemere@Dark_zarich,традиционно больной вопрос для Японии. О чем ты больше заботишься - о будущем своего ребенка или о своем настоящем.
Собственно по внешности и стилю одежды мамаши, можно было на 1 секунде выдать ей личностную характеристику, рофл.
@Сип, В этой стране таких много, как я думаю, и в других. Их дети могут над издеваться, унижать, но никаких доказательств ты привести не сможешь, а их родители почти всегда будут верить им, потому что они их дети.Учителя молчат и делаю вид, что ничего не происходит, ждут когда всё само разрешиться в итоге эта тварь стала и над учителем глучиться,
а надо было с самого начала поставить её на место
@Riphery@Old Potato, просто у них не было ОнидзукиДа, тяжело тащить на себе двух несовершеннолетних детей. Да, нелегко порой принимать серьёзные решения. Да, приходить в школу - страшно и нервозно.
...но если бы при мне какая-то старая сволочь начала поддерживать травлю моего же ребёнка (пусть даже он по сюжету и младшая сестра), от этой сволочи и её вырождёныша не осталось бы камня на камне. Что это за отвратительная мораль такая - "раз ты добрый, то не имей сил/кулаков на противостояние очевидно злым уродам"? Почему никто, кроме нового препода, даже не попытался поставить мерзкую задиру на место? Ладно класс, они боятся или индифферентны, но родители!..
А-а-а, горит.
@mrChief@D-r Zlo, просто может ты более крепкая личность