КомментарииDeus_4214 января 2018#Первая часть серии была довольно интересной , но вторая часть была скучной и .....ну блин ненужной ,Вот 75% времени Хинаты такие @Vurado BāfumachiVurado Bāfumachi14 января 2018#@viktor42, наоборот, замечательной! Если вам не нравится отношения Рэя и Хины, тогда все ясно.kontroyler14 января 2018#О камигами, да начните вы уже встречаться я не могу больше ждать!☆EaterOfDream☆14 января 2018#ООх я растекся в конце серииDarkza ушёл на MAL14 января 2018#Вот и подошла долгая арка к концу, но она была шикарной, очень эмоционально alblks314 января 2018#«Кардиологический центр» — очередной ляп. «Кокоро» там в смысле «душа» — очевидно же, что у Тихо-тян серьёзные психологические проблемы после травли. В манге говорилось, что у неё вообще панические атаки от одного вида сверстниц.Darya Vorobey15 января 2018#Божественно Panter17 января 2018#Тут уже написали, но это не кардиологический центр, а центр психологической помощи.Зубастик21 января 2018#спойлерВедь Кирияма уже начал влюбляться? Значит всё может получиться.mymi-troll 3 февраля 2018#Так какая у них разница в возрасте?@DarsererДоми Тори 8 февраля 2018#Пальцы жалко....Darserer10 февраля 2018#@mymi-troll, Рею 18, Хине, вроде бы 15Darserer10 февраля 2018#однакокусьDunDake17 февраля 2018#Если игрок в шоги сломает пальцы, то он сможет играть?DFAF 2 апреля 2018#Дайте побольше игр и карьеры. Надоела история Хины про школу, позвонили бы Акари, вышибла бы всю дурь из девчонок и все тут.TocToc 2 июня 2018#Чоито Хина подозрительно светиться начала, может это авария на АС Фокусима плохо на нее повлияла назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vurado Bāfumachi@viktor42, наоборот, замечательной! Если вам не нравится отношения Рэя и Хины, тогда все ясно.@Darserer@mymi-troll, Рею 18, Хине, вроде бы 15кусь