@Chudy, если любишь работы студии Шафт и постоянные размышления персонажей, прям вот иногда всю серию сплошные мысли персонажей, то вот оно прям отлично. Этот сезон 10\10 для меня, первый был на балл ниже
@Dark_zarich, я бы так не сказал, здесь диалоги и монологи в целом очень легко воспринимаются, хотя и по большей части пропитаны они депрессивностью, в отличии от тех же гатарей, где их слишком много и нужно вникать во все и, соответственно, смысловой нагрузки у гатарей больше
@Dark_zarich, как оно? Что о тайтле скажешь? А то я не смотрел.@Darkza ушёл на MAL@Chudy, если любишь работы студии Шафт и постоянные размышления персонажей, прям вот иногда всю серию сплошные мысли персонажей, то вот оно прям отлично. Этот сезон 10\10 для меня, первый был на балл ниже@Chudy@Dark_zarich, размышления? Гатари что ли?@Darkza ушёл на MAL,@the_slowhatter@Chudy, порядком больше, чем в Гатарях@the_slowhatter@Dark_zarich, я бы так не сказал, здесь диалоги и монологи в целом очень легко воспринимаются, хотя и по большей части пропитаны они депрессивностью, в отличии от тех же гатарей, где их слишком много и нужно вникать во все и, соответственно, смысловой нагрузки у гатарей больше@Chudy, смотрится гораздо легче гатарей, но от этого глубины диалоги и монологи не теряют@Chudy@SlowHatter, спасибо, убедили)@Akar@Chudy, а толку, что ты спрашивал, Льва ты так и не начал смотреть.@Chudy@Gaius Levina Sorel, не совсем понял претензии. Объясни.@Akar@Chudy, а что объяснять, тут и так всё понятно, зачем спрашивать об аниме, которые ты даже смотреть не будешь.@Chudy@Gaius Levina Sorel, конечно, тебе же лучше знать, что я буду смотреть, а что нет.@Akar@Chudy, вах вах вах, без сарказма ну никак не можем прожить, что поделаешь, бывает