Мне то-же показалась слабоватой, скорее всего из-за слишком детского сюжета в этой серии. Без убийств, без триллера, без атмосферы ужаса. Не то. Я ещё не понял, в чём суть данного аниме. И жду когда-же нам раскроют гг и лили
@Gumpelt, но также из-за этого они же погружаются в своеобразный сон из которого не могут выйти сами не выполнив определённую цель... (как я понял) 1. хотела чтобы её подбодрили... (точно не уверен). 2. хотела отомстить. 3. желала хорошо провести своё время которое не будет испорчено её здоровьем. 4. ээммм... хотела похудеть? тогда получается, что она переставала быть ведьмой из-за того, что немного худела, а потом опять становилось ею когда по своему же мнению толстела? увы, но на мой взгляд здесь какая-то не состыковка... хотя возможно, что эти "становления ведьмой" происходят из-за каких либо сторонних манипуляций... Но пока нам о них не рассказали я буду скептически относится к "ведьме" этого эпизода.
@GumpeltИ вообще, первые тре серии были куда интереснее.
@Smelek, она "ведьма" только когда спит@Smelek@Gumpelt, но также из-за этого они же погружаются в своеобразный сон из которого не могут выйти сами не выполнив определённую цель... (как я понял)1. хотела чтобы её подбодрили... (точно не уверен).
2. хотела отомстить.
3. желала хорошо провести своё время которое не будет испорчено её здоровьем.
4. ээммм... хотела похудеть?
тогда получается, что она переставала быть ведьмой из-за того, что немного худела, а потом опять становилось ею когда по своему же мнению толстела?
увы, но на мой взгляд здесь какая-то не состыковка... хотя возможно, что эти "становления ведьмой" происходят из-за каких либо сторонних манипуляций... Но пока нам о них не рассказали я буду скептически относится к "ведьме" этого эпизода.
@Gumpelt@Smelek, она хотела пожрать. Несколько раз даже показали, как она сидит ночью у холодильника и жрет, пока в мире снов пончиками кидается в ггНо... мне можно так: Я ем и худею ??