КомментарииHikki Himori10 июня 2018#ОРГАЗМ!! NoFriendsNoProblem11 июня 2018#つ ◕_◕ ༽つSpe-chan TAKE MY ENERGY༼ つ ◕_◕ ༽つМышко13 июня 2018#Такой косяк в гонке.Брое не может уже догнать Спе,но впереди ещё бегут 2 лохушкиИнтересно что будет в последней серии.Наверное обжираловка,или поездка на источники))@DeadL0Li, @Alexagon, @velfegorDeadL0Li13 июня 2018#МышкоТакой косяк в гонке.спойлерникакого косяка нет спойлерони пробегают тех двоих, потом Брое догоняет и почти обгоняет Спе, но та "подрубает Сузуку" отрывается и выигрываетAlexagon13 июня 2018#@Мышко, я думаю имелось ввиду, что она не успевала ее догнать, а не не могла обогнатьvelfegor14 июня 2018#@Мышко, там как бы после титров спойлернули чё будет,а косяк скорее в переводе нежели в гонке.BargingoBoy16 июня 2018#Не очень весело, а так, в принципе, забавно. Я поставлю этой серии только немножко оценок, лишь из уважения к старшимBargingoBoy16 июня 2018#Хотя стоп, я же старше, или если считать по лошадиным годам я младше?BargingoBoy16 июня 2018#Ммм, сложный тайтлkontroyler20 июля 2018#Я так и знал что Эль Кондор Паса, выкинет что-нибудь этакое, "не выпендривайся!" до слёз прям назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Интересно что будет в последней серии.Наверное обжираловка,или поездка на источники))
@DeadL0Li,@Alexagon,@velfegor@Мышко, я думаю имелось ввиду, что она не успевала ее догнать, а не не могла обогнать@Мышко, там как бы после титров спойлернули чё будет,а косяк скорее в переводе нежели в гонке.