я немного не понял, практически всю гонку Судзука лидировала, а тут вдруг под конец все финишируют одновременно, ну не бред ли? если честно я очень разочарован концовкой
@Synkrone, Так это специально так сделали, чтобы не разочаровывать в другом плане зрителя Типа команда Спика лучшая и все финишировали вовремя, как в сказке, мечта всех
Не получилось так, что выиграл кто-то из тимы недельки, это было бы слишком предсказуемо и не интересно, а если б выиграл кто-то другой, то было бы очень обидно. А еще так же завезли новую гг для продолжения??? Это кул)
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Synkrone, Так это специально так сделали, чтобы не разочаровывать в другом плане зрителя Типа команда Спика лучшая и все финишировали вовремя, как в сказке, мечта всех@Мышко@結衣 星野, Да это жёска.На протяжении всего сериала резало глаза.Наверное единственный минус тайтла.@velfegor@Мышко, я чего то никак не пойму прикола? вас не устраивает как выполнена массовка?@Мышко@velfegor, не массовка,а дальние планы.@murr@Мышко, разумное расходование бюджета. лично я коняшек рассматривал в эти моменты.посмотри как нарисованы все, кто не участвует в диалогах, а просто ходит рядом в сакура трик.
@Лизочек@Rey-San, Дружбомагия, конечно же