16 минута: То чувство когда говоришь в слух: "#### дойки..." да и мне понравилась та часть про зад а вообще интересное аниме, жду взрослых мыслей, нормальной романтики и может мотивации. Ведь такое чувство что аниме может это дать. Или я просто научился смотреть сквозь пальцы. ну что ж, рано судить. Увидем
>начало серии Вопиющая алогичность и наглость. Кто врывается в чужой дом без разрешения? Бред ради шутки? Только вот не смешно. >4 минуты Ммм, стесняться свой девственности. Мда. А вот Haruto Fuwa сразу чувствуется живым, ибо у меня самого такая сестра.
@Fivecap, хорошо, насколько должна быть сильна дружба, чтобы появилось право врываться в чужой дом? По поводу исключения: да, придрался, прошу прошения. Но я действительно знаю мало людей, которые стесняются своей девственности.
@Romantic,@Romantic@ASHOT3359, ну хоть не унитазы обнимает, облизывает после тянокда и мне понравилась та часть про зад
а вообще интересное аниме, жду взрослых мыслей, нормальной романтики и может мотивации.
Ведь такое чувство что аниме может это дать. Или я просто научился смотреть сквозь пальцы. ну что ж, рано судить. Увидем
Вопиющая алогичность и наглость. Кто врывается в чужой дом без разрешения? Бред ради шутки? Только вот не смешно.
>4 минуты
Ммм, стесняться свой девственности. Мда.
А вот Haruto Fuwa сразу чувствуется живым, ибо у меня самого такая сестра.
@Fivecap,@Chudy@FallenGod, к друзьям спокойно так можно зайти.Все люди стесняются девственности, потому и стараются лишиться ее годам к 18-20.
@FallenGod@Fivecap, вырваться в чужие дома - не есть норма.>все люди стесняются
Что же, я не человек?
@Fivecap@FallenGod, не в чужие, а в дома друзей.Всегда есть исключения из правил, не придирайся к словам.
@FallenGod@Fivecap, хорошо, насколько должна быть сильна дружба, чтобы появилось право врываться в чужой дом?По поводу исключения: да, придрался, прошу прошения. Но я действительно знаю мало людей, которые стесняются своей девственности.
@Fivecap@FallenGod, это уж вы сами должны с другом решить. Думаю, скорее всего, когда в этом доме гостевал часто и даже ночевал много раз.@FallenGod@Fivecap, спасибо за ответ.23:20 何?!?!