потому что ты не читал комиксы, а американцы читали, в детстве
А тут ты не прав, дядя. Ващет у меня в детстве была огромная стопка из комиксов про Спайдер-Мэна, тогда мне это более-менее нравилось, но с возрастом я всё больше и больше стал понимать, на сколько это всё дет сад. И не надо тут про детишек, которые выросли и теперь снимают по своим, несомненно "любимым", комиксам, фильмы. Стоит какой-то фигне приобрести бешеную популярность в Голливуде, так сразу ломанёться, целая толпа лицемеров из режиссёров, сценаристов, актёров. Которые будут на каждом интервью задвигать, как чуть ли не всю жизнь эту самую фигню обожали и как рады, что теперь могут этим заниматься, и пофиг, что до этого чёт как-то не очень светились энтузиазмом в сторону таких картин, но как прогремит хайп, так все самые бесталантлевые , начнут грызться за место под солнцем, чтоб получить, хоть немного лучей славы этих продуктов. И от куда у тебя такое мнение об американцах, что они чуть ли не все по комиксам тащаться? Может фанатов этого и на много больше, ну потому что это родина этой индустрии, но это никак не означает, что в детстве каждый американец в последние десятки лет, читал и обожал комиксы и вообще к ним свех-серьёзно относиться.
...но как прогремит хайп, так все самые бесталантлевые , начнут грызться за место под солнцем, чтоб получить, хоть немного лучей славы этих продуктов.
Ну да. Неважно насколько человек любит комиксы, если это не принесёт прибыли, фильмы снимать не будут. Это бизнес. Ты в детстве мечтал не зарабатывать когда вырастешь? Хочешь кого-то ненавидеть? Ненавидь "крепкого орешка" или "трансформеров" и "черепах нинзя", фильмы снятые по рекламе. Из всех тем для боевиков что сейчас есть, тема супер героев самая недоеденная.
В году когда у них начинал разрастаться супермен, Гитлер не был уверен начинать ли ему войну или пока не начинать. Это было давно, окей? Это не какой-то недавний мем который расшутили и забыли. И теперь спустя 70+ лет супер герои должны ВНЕЗАПНО умереть? Сегодня идёт какое-то особое десятилетие? Высокий шанс вымирания символов страны? Когда там Россия забудет о т34, прогноз не говорил?
(сложно делать сравнение, Россия в это столетие уделяла больше времени пропаганде чем творчеству. Холодной войны то уже давно нет, а государство выделает деньги на "детей против волшебников" от того что грустно только смешнее.)
Я слышал что в субботу к вечеру будет моросить небольшой *Япония перестанет анимировать всё подряд*, не забыть бы зонтик.
В году когда у них начинал разрастаться супермен, Гитлер не был уверен начинать ли ему войну или пока не начинать. Это было давно, окей? Это не какой-то недавний мем который расшутили и забыли. И теперь спустя 70+ лет супер герои должны ВНЕЗАПНО умереть? Сегодня идёт какое-то особое десятилетие?
Я вообще-то говорю про фильмы по комиксам, а не про сами эти комиксы. Я хочу , чтоб они потеряли свою актуальность, а гики, могут и дальше, как и до этих лет, дрочить на всяких супсов и т.д.
Хочешь кого-то ненавидеть? Ненавидь "крепкого орешка" или "трансформеров" и "черепах нинзя", фильмы снятые по рекламе. Из всех тем для боевиков что сейчас есть, тема супер героев самая недоеденная.
Действительно. Ведь скажем по тем же марвелоским фильмам мерчь-игрушки и прочую лабуду вообще не клепают? И бабла не поднимают порой не меньше, чем на прокате самих фильмов? Как ты понять не можешь, эти фильмы как и те же Трансформеры, отвратительный бич, современной киноиндустрии. Это просто конвеерная, однотипная бабло-дойка и всё, не больше, не меньше. И повторюсь, если ты до сих пор не понял, я говорю про фильмы по комиксам, а не про сами комиксы, ПРО ФИЛЬМЫ!!! И ещё раз, чтоб наверняка. ПРО ФИЛЬМЫ, НЕ ПРО КОМИКСЫ!!11!! ФИЛЬМЫ! Андерстенд? Больше не приплетай, то о чём я не писал, это уже меня порядком задолбало.
И повторюсь, если ты до сих пор не понял, я говорю про фильмы по комиксам, а не про сами комиксы, ПРО ФИЛЬМЫ! И ещё раз, чтоб наверняка. ПРО ФИЛЬМЫ, НЕ ПРО КОМИКСЫ!!11!! ФИЛЬМЫ! Андерстенд? Больше не приплетай, то о чём я не писал, это уже меня порядком задолбало.
Ты спрашивал почему фильмы по комиксам так популярны - я отвечал, из за комиксов. Я не могу говорить о популярности супер героев в америке относительно других стран не упомянув главную причину.
@Raiton, Анимешник не понимает алкоголя в 17+ тайтле, но молчит про разврат двенадцатилеток (и младше), и наверняка ещё и не курит и матом не ругается, чтобы к детям было легче в доверие войти наверное.
@ASHOT3359, Разврат 12-леток это уже за штампованный шаблон и причем уже до дыр, насчет бухла имел ввиду там в каждой серии прям так и тычат бутылкой чего нибудь, да уж отличная реклама еще название осталось написать типо Асахи. Скоро покажут новые виды сортов бурбона и скотча.
@Raiton, Шаблон, не шаблон, но по нашим законам и моралям показ по телеку как лолю трогают в правильных неприличных местах даст намного больше лет чем бухло. П - приоритеты русского человека.
А ты больше против выпивки или рекламы? Выпивка в этом аниме как фишка аниме("штампованный шаблон"), типа узнай что-то новое каждый день. Почему именно алкоголь? Просто общее хобби многих в студии наверное. Я не возражаю, их аниме, их выпивка. Или ты против рекламы? Нет имён бренда, только название вида выпивки и этикетки выдуманные.
@Raiton, потому что японцы чертовски пьющая нация(Если отличать от России, то у них больше людей пьют чем у нас, но если смотреть по дозам, то оин знают меру. У нас же пьющих меньше чем у них, но те кто пьют, они пьют больше чем японцы). Да и алкоголь это фишка. Но всё же я не понимают, почему ты прицепился к алкоголю? В аниме что-ли это самая важная аморальная(как ты считаешь) проблема. Повторение фразы я хочу твой чл*н, пронзи мою дырку и прочие подобные, тебя не смущают. А вот то, что они пьют в каждой серии это смущает? Странные принципы...
@Uberti, культура напитков у японцев повыше имхо. Так и захотелось испробовать их слабоалкоголки. Может только странно что рейтинги одни, а пить с 20-ти, какого то молодёжи без этого там?
И не надо тут про детишек, которые выросли и теперь снимают по своим, несомненно "любимым", комиксам, фильмы. Стоит какой-то фигне приобрести бешеную популярность в Голливуде, так сразу ломанёться, целая толпа лицемеров из режиссёров, сценаристов, актёров. Которые будут на каждом интервью задвигать, как чуть ли не всю жизнь эту самую фигню обожали и как рады, что теперь могут этим заниматься, и пофиг, что до этого чёт как-то не очень светились энтузиазмом в сторону таких картин, но как прогремит хайп, так все самые бесталантлевые , начнут грызться за место под солнцем, чтоб получить, хоть немного лучей славы этих продуктов.
И от куда у тебя такое мнение об американцах, что они чуть ли не все по комиксам тащаться? Может фанатов этого и на много больше, ну потому что это родина этой индустрии, но это никак не означает, что в детстве каждый американец в последние десятки лет, читал и обожал комиксы и вообще к ним свех-серьёзно относиться.
@ASHOT3359Хочешь кого-то ненавидеть? Ненавидь "крепкого орешка" или "трансформеров" и "черепах нинзя", фильмы снятые по рекламе. Из всех тем для боевиков что сейчас есть, тема супер героев самая недоеденная.
@Dmitry Vatler,@Dmitry Vatler@ASHOT3359@ASHOT3359Ясно.
@Dmitry Vatler@Dmitry Vatler@ASHOT3359@Raiton, Анимешник не понимает алкоголя в 17+ тайтле,но молчит про разврат двенадцатилеток (и младше),
и наверняка ещё и не курит и матом не ругается, чтобы к детям было легче в доверие войти наверное.
@Raiton@ASHOT3359, Разврат 12-леток это уже за штампованный шаблон и причем уже до дыр, насчет бухла имел ввиду там в каждой серии прям так и тычат бутылкой чего нибудь, да уж отличная реклама еще название осталось написать типо Асахи. Скоро покажут новые виды сортов бурбона и скотча.@ASHOT3359,@Uberti@Raiton, Шаблон, не шаблон, но по нашим законам и моралям показ по телеку как лолю трогают вправильныхнеприличных местах даст намного больше лет чем бухло. П - приоритеты русского человека.А ты больше против выпивки или рекламы?
Выпивка в этом аниме как фишка аниме("штампованный шаблон"), типа узнай что-то новое каждый день. Почему именно алкоголь? Просто общее хобби многих в студии наверное. Я не возражаю, их аниме, их выпивка. Или ты против рекламы? Нет имён бренда, только название вида выпивки и этикетки выдуманные.
@Darkza ушёл на MAL@Chudy, хех, я бы не сказал, что прямо реалистично, обычная типичная цундере-имота, таких ирл и с фонарём не сыщешь)@Chudy,@asiaron@Dark_zarich, в смысле не сыщешь? У меня дома такая же сидит.@Dark_zarich, сыщешь. Показывают только как он выходит из дома. Уверен перед этим они регулярно закатывают истерики, а это так, смирение@Raiton, потому что японцы чертовски пьющая нация(Если отличать от России, то у них больше людей пьют чем у нас, но если смотреть по дозам, то оин знают меру. У нас же пьющих меньше чем у них, но те кто пьют, они пьют больше чем японцы). Да и алкоголь это фишка. Но всё же я не понимают, почему ты прицепился к алкоголю? В аниме что-ли это самая важная аморальная(как ты считаешь) проблема. Повторение фразы я хочу твой чл*н, пронзи мою дырку и прочие подобные, тебя не смущают. А вот то, что они пьют в каждой серии это смущает? Странные принципы...@Suhonam Suhomanchego@Uberti, культура напитков у японцев повыше имхо. Так и захотелось испробовать их слабоалкоголки. Может только странно что рейтинги одни, а пить с 20-ти, какого то молодёжи без этого там?