@Fubuki-kun, Ты столько посмотрел аниме а задаёшь такие детские вопросы.
спойлер
Она всех обманывала что она опытная в отношениях, хотя у неё даже свидания то не было. Переживала что у друзей из за этого сложилось совершенно другое преставление о её личности. Ей говорят что не имеет значения сколько у неё опыта с парнями, им важно что они весело проводят время вместе. Почтишто повторил всё что они сказали в серии, даже объяснением это не назвать.
@Raiton, Во первых они не ты (и я). Ты космический далеко от этих людей, культурно и физически. Мало толку сравнивать свои предпочтения в алкоголе с ихними. Во вторых если в начале только один из них имел аномальный интерес к выпивке, то позже он мог распространить это хобби среди всех друзей, знакомых и коллег, со всеми с кем пил. Так и работают друзья, вы делите хобби друг друга
у меня нет друзей
.
А может ты и прав, группа друзей которая любит попить пиво вместе после работы правда звучит очень подозрительно, больше похоже на рекламу.
@ASHOT3359, Во-первых: алкоголь убил твоих родителей, судя по твоему нику. Во-вторых: это может и в России аномалия, а у нас это низший слой общества, короче мусор!? В-третьих: 24 (к чему это вообще!?), и пробовал все начиная от этой ссанины которое в этом недо-тайтле суют везде и всюду, заканчивая вискарями типо Джека и Далмора. Думаю на твои все третьесортные вопросы ответил. Еще раз повторяю еще ни в одном тайтле, которые по крайней мере просмотрел не было такого акцента на бухло как здесь. Да да не алкоголики, как это? а точно пьяницы.
это может и в России аномалия, а у нас это низший слой общества
"у нас" это где? Я в россии живу, и предполагал что ты тоже. Говоришь по русски - значит от россии не так далеко. Кто ты там? Украинец? И что это за "!?" в конце? Это вопрос был? Ты меня чё путаешь. Под "пьющим" (наверное лучше было сказать "выпивающим"?) я не подразумевал прям алкоголика, просто человека который иногда пьёт спиртное, даже если только по праздникам. В противном случае можно остаться вне весёлой компании. Я сам по 20 раз отказывался от предлагаемого мне спиртного от коллег по работе. Я живой пример почему тебе надо быть спокойнее насчёт спиртного, не перебарщивать, но и не отказываться. Или будешь обсуждать алкоголизм на аниме сайте с нацистом.
Еще раз повторяю еще ни в одном тайтле, которые по крайней мере просмотрел не было такого акцента на бухло как здесь.
"Такого раньше не было" - правда твой единственный аргумент или ты что-то скрываешь? По мне редкое дорогое бухло намного лучше какой нибудь разбавленной семёрочки. Именно потому что оно дорогое, купить такое можно только для особого случая либо скидываясь с друзьями бухать в одиночку - верный путь к алкоголизму. И здесь всё есть, и алкоголь
и вкусный! Они покупают алкоголь потому что его приятно пить, а не чтобы тупо набухаться
, и 17+, и друзья собрались, и пьют
а если не в меру, то в честь особого события
, аниме не делает ничего плохого.
В аниме напомню очень часто хиканы показаны в положительном свете. Быть безработным п******м - вот настоящее зло.
@Е-type,@ASHOT3359@Fubuki-kun, что она обманывала@Fubuki-kun, Ты столько посмотрел аниме а задаёшь такие детские вопросы.даже объяснением это не назвать.
@ASHOT3359@Raiton, Во первых они не ты (и я). Ты космический далеко от этих людей, культурно и физически. Мало толку сравнивать свои предпочтения в алкоголе с ихними. Во вторых если в начале только один из них имел аномальный интерес к выпивке, то позже он мог распространить это хобби среди всех друзей, знакомых и коллег, со всеми с кем пил. Так и работают друзья, вы делите хобби друг другау меня нет друзей
А может ты и прав, группа друзей которая любит попить пиво вместе после работы правда звучит очень подозрительно, больше похоже на рекламу.
@Raiton@ASHOT3359, во общем начинающие алконавты@ASHOT3359@Raiton, В детстве алкоголь убил твой родителей?Не пьющий человек в россии это аномалия. И в большинстве кто пьёт тот ещё не алкоголик. Тебе сколько лет ещё раз?
@Raiton@ASHOT3359, Во-первых: алкоголь убил твоих родителей, судя по твоему нику. Во-вторых: это может и в России аномалия, а у нас это низший слой общества, короче мусор!? В-третьих: 24 (к чему это вообще!?), и пробовал все начиная от этой ссанины которое в этом недо-тайтле суют везде и всюду, заканчивая вискарями типо Джека и Далмора. Думаю на твои все третьесортные вопросы ответил. Еще раз повторяю еще ни в одном тайтле, которые по крайней мере просмотрел не было такого акцента на бухло как здесь. Да да не алкоголики, как это? а точно пьяницы.@ASHOT3359Под "пьющим" (наверное лучше было сказать "выпивающим"?
По мне редкое дорогое бухло намного лучше какой нибудь разбавленной семёрочки. Именно потому что оно дорогое, купить такое можно только для особого случая либо скидываясь с друзьями бухать в одиночку - верный путь к алкоголизму. И здесь всё есть, и алкоголь
В аниме напомню очень часто хиканы показаны в положительном свете. Быть безработным п******м - вот настоящее зло.
@ASHOT3359@Embrace,@Дядя Жопа@Dark_zarich, "Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые – это мы"он просто охрененен:3
И это действительно годно, когда отношения, дают так задуматься.
Но романтика интересная, даёт пищу для размышлений.
Например, как бы ты поступил на месте героев.