@kontroyler, Это щас был тест на девушек (или воров панцу) в чатике? Потому что для этого нужны женские панцу. Мои больше похожи на шорты.
Давай губу раскатаем, прям вот пару минут и 15 летняя тянка отправит сюда фотку с вебки с таким бантиком на голове. Низа не видно, сидит за столом, но мы знаем что она эти трусики только что сняла, на кристально белом всё видно - немного потные от долгого сидения за компьютером.
@ASHOT3359, ну почему же сразу тест, просто любопытно стало, я с детства из-за своей непомерной любознательности находил проблемы на пятую точку, при этом вечно интересовался всякой фигнёй, данный случай лишь подтверждает это, кто ж ещё будет интересоваться тем можно ли завернуть панцу в бант?
Я уж думал будет два мангаки с одной работой со своими подходами, один для наготы, остальное для нее.
А вышло забавнее. Тут поехал кто-то со своим субъективным ощущением оценок. Хорошо, что игнор есть, мусор можно убрать. Забавно опенинг в конце изменили.
@ASHOT3359@kontroyler,Это щас был тест на девушек (или воров панцу) в чатике? Потому что для этого нужны женские панцу. Мои больше похожи на шорты.
Давай губу раскатаем, прям вот пару минут и 15 летняя тянка отправит сюда фотку с вебки с таким бантиком на голове. Низа не видно, сидит за столом, но мы знаем что она эти трусики только что сняла, на кристально белом всё видно - немного потные от долгого сидения за компьютером.
@kontroyler,@รςɭเгՇ@ASHOT3359, ну почему же сразу тест, просто любопытно стало, я с детства из-за своей непомерной любознательности находил проблемы на пятую точку, при этом вечно интересовался всякой фигнёй, данный случай лишь подтверждает это, кто ж ещё будет интересоваться тем можно ли завернуть панцу в бант?@ASHOT3359@Drink itНа равне с 4.
@ASHOT3359, ты какой-то отбитый, но смешной. Хорошо, что ты здесь.Я явно делал чтото не так
@asasin5001@AnceriuS, Получилось не без помощи сестры но получилось@ASHOT3359, Дичайше ору с тебя чувак!!Тут поехал кто-то со своим субъективным ощущением оценок. Хорошо, что игнор есть, мусор можно убрать.
Забавно опенинг в конце изменили.