@110oe, А ты президента горничную смотрел или Приятно познакомиться, бог? Тебе кстати вполне зайти могут Годная романтота и то и другое, и комедии неплохии
@asiaron, Я вообще не помню как я видел эту деталь одежды при первом просмотре, скорей всего не обратил внимания. Но в чём я уверен так это то что аниме хочет чтобы мы видели эту рубашку как юбку. И так я её и вижу. Как юбку.
@ASHOT3359, кстати, если забыть о качестве контента, это было одно из первых доступных для широкого зрителя из глубинки аниме, после Вальтрона и Трансформеров по тв6. Это показывали аж по первому каналу, в детский прайм тайм, афтескул. Так что... есть тут определенная доля ностальгии.
@Windemere, Слишком сильное такое "кстати". Никто не говорил о пекемонах. Видео было просто ради фразы "Я должен поймать их всех" в названии видео и припеве. Мемы понимаешь?
@110oe,А ты президента горничную смотрел или Приятно познакомиться, бог?
Тебе кстати вполне зайти могут
Годная романтота и то и другое, и комедии неплохии
@deleted98653@bol, нет, нет, не смотрел обаЯ шираюки до онгоинга догнал, бугуртнул, что Кики отшили, хватит с меня седзе
@bol@110oe,А как же Йона?
Тао тебя на копье посадит, если ты и его дропнешь
@deleted98653@bol, Йону надо в манке читать, как-нибудь возьмусь. Онеме мы уже не дождемся@bol@deleted98653@bol, после четвертого ребилда.Кстати, когда там уже третий сезон шираюки?
@bol[comment=1],@110oe[comment=1],Спроси анимешника что самое захватывающее в жизни отаку.
И анимешник ответит - Рекомендации.
@Darkza ушёл на MAL@Fubuki-kun, скорее всего нет, именно, что не замечает этого, иначе он бы просто не смог не прыгать вокруг неё@ASHOT3359@Dark_zarich, хех, и правда почти юбка)И у чувака слева рюкзак вверх дном. Реальность искажается и перестаёт иметь смысл, лол.
@asiaron@ASHOT3359, я сначала подумал, что это рубашка. Сам ходил в длинной рубашке под кофтой@ASHOT3359@asiaron, Я вообще не помню как я видел эту деталь одежды при первом просмотре, скорей всего не обратил внимания. Но в чём я уверен так это то что аниме хочет чтобы мы видели эту рубашку как юбку. И так я её и вижу. Как юбку.@asiaron@ASHOT3359, конкретно этот юбка, внизу нету шва. Но @Dark_zarich попрекает, что имотофил не заметил её, я и в живую не обратил бы на это внимание@ASHOT3359@asiaron, Не думаю что шов так важен для аниматоров. Я думаю это правда рубашка.@asiaron@ASHOT3359, возможно, но оставлю здесь@ASHOT3359@asiaron, Wtf происходит с этой штукой?!То разрез спереди, то сбоку, то его нет. Где теперь этот разрез? Сзади? Что за юбка вертолёт
Аниматоры пытаются сбить меня с толку чтобы я думал что это юбка. Гипнозом. Но меня не проведёшь. Это рубашка, в данном случае криво нарисованная.
@ASHOT3359, кстати, если забыть о качестве контента, это было одно из первых доступных для широкого зрителя из глубинки аниме, после Вальтрона и Трансформеров по тв6. Это показывали аж по первому каналу, в детский прайм тайм, афтескул. Так что... есть тут определенная доля ностальгии.@ASHOT3359@Windemere, Слишком сильное такое "кстати". Никто не говорил о пекемонах. Видео было просто ради фразы "Я должен поймать их всех" в названии видео и припеве. Мемы понимаешь?