@ASHOT3359, верно, твои вкусы не достойны быть услышанными. Они попросту никому не нужны в обществе, как и ты сам. Человек, оценивающий что-либо на публику должен быть максимально объективен. Если комментарий не отвечает этому правилу, лучше его не оставлять, он не несет никакой ценности. Конечно, если твой комментарий - это просто выражение каких-то чувств, вроде "мне не понравилось". Пожалуйста, он просто затеряется в общей массе. Но в качестве подкрепления своих слов ты начал приводить аргументы, почему он не понравился, основываясь на своих вкусах. P.s. Ничего не имею против Гитлера. P.s.s. Твой максимализм и цинизм - вот, что не в моде.
@PenCil8, не спорю, имеешь право, замкнутого круга не вижу. Но если ты хочешь не только порефлексировать, но и поразмышлять, возможно кого-то переубедить, то ты пишешь по сути. Первый и самый важный вопрос. А зачем вообще нужна оценка применительно для себя самого и для других?
Что касается вашей логики: мне не понравился комментарий "чувака" , я об этом написал, profit? Замкнутый круг...
Ты сам себя троллишь? Ты на самом деле довольно автономный я смотрю, сам троллишь, сам себе отвечаешь. Прям дерево в лёгких посадил. Хоть в космос без интернета выходи.
Но в качестве подкрепления своих слов ты начал приводить аргументы, почему он не понравился, основываясь на своих вкусах.
Это плохо или хорошо? Ты меня совсем запутал. Раз уж ты захотел делать обзор на мой комментарий нежели на аниме которое мы и должны обсуждать, ты раздели свои предложения в столбики "плюсы" и "минусы". Чтобы затролить вообще всех положи "аргументы" в минусы 👌
@ASHOT3359, По противоречию (из контекста вырвал жеж), к работе людей уважительно относиться, не к самим людям... На счет всего остального, не понял, что ты имел в виду. Upd. Разобрал последний абзац. Плохо, потому что аргументы основываются на субъективном отношении.
@PenCil8, Относиться ко всему что сделали люди для тебя, дали тебе, с уважением, но к самим людям как к говну. Ничего не вырываю, это то что ты сказал.
А ещё выходит ты уважаешь эти 24 минуты видео больше чем людей что их делали? Хочешь увидеть замкнутый круг? Это ты спавнящий противоречия, а я на них отвечающий. Ты меня долго собрался держать? Тебе правда так весело со мной? Может ты влюбился?
ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ, ИДИОТ. Успокоился. Я не твоя игрушка PenCil8, если тебе нечего сказать, то лучше ТЕБЕ перестать высказывать своё мнение до тех пор пока оно не положительное. То есть целуй мне ноги или убирайся. В обоих из этих случаев здесь будет вестись обсуждение сериала, а не законов твоего личного мирка.
@ASHOT3359, Понял с кем имею дело, не продолжай. Тебе надо было сразу оставлять этот высер, вместо того, чтобы пытаться в нормальную дискуссию. Я бы не тратил время. До сего момента диалог хоть немного относился к теме. Бб.
И так дорогие хэйтеры я вам хочу сказать что я в лесу кое что закопал так что идите все туда куда я закопал клад а ездить по ушам нам не надо. в полне годное аниме и с некоторых моментов я усыкался
@Romantic, Осторожно, будешь контактировать с ними слишком много - отралируешься (станешь тралем(троллем)) и будешь тралить лидей багетить будут и говорить тебе шт ты траль и ты ткой "фуууу вот хев ай бекам" и они ткие ахаха траль уродлий.
@Ice Jecj, А вы все теперь будете копировать тему моего профиля не меняя фона? На складке штанины в колене левой ноги у левого чувака, удачи лол.
Ребята что говорят о концовке. Вы случаем не забыли что аниме это не самостоятельный продукт. А если я забыли, я удивлен. Поскольку буквально пару минут назад в этой же серии говорили о том, что будет аниме основанное на ранобэ. Так вот, это аниме тоже основано на ранобэ, а ранобэ даже не закончено...
@ASHOT3359, верно, твои вкусы не достойны быть услышанными. Они попросту никому не нужны в обществе, как и ты сам. Человек, оценивающий что-либо на публику должен быть максимально объективен. Если комментарий не отвечает этому правилу, лучше его не оставлять, он не несет никакой ценности. Конечно, если твой комментарий - это просто выражение каких-то чувств, вроде "мне не понравилось". Пожалуйста, он просто затеряется в общей массе. Но в качестве подкрепления своих слов ты начал приводить аргументы, почему он не понравился, основываясь на своих вкусах.P.s. Ничего не имею против Гитлера.
P.s.s. Твой максимализм и цинизм - вот, что не в моде.
@ASHOT3359@PenCil8, не спорю, имеешь право, замкнутого круга не вижу. Но если ты хочешь не только порефлексировать, но и поразмышлять, возможно кого-то переубедить, то ты пишешь по сути. Первый и самый важный вопрос. А зачем вообще нужна оценка применительно для себя самого и для других?@PenCil8@ASHOT3359, По противоречию (из контекста вырвал жеж), к работе людей уважительно относиться, не к самим людям... На счет всего остального, не понял, что ты имел в виду. Upd. Разобрал последний абзац. Плохо, потому что аргументы основываются на субъективном отношении.@ASHOT3359@PenCil8, Относиться ко всему что сделали люди для тебя, дали тебе, с уважением, но к самим людям как к говну.Ничего не вырываю, это то что ты сказал.
А ещё выходит ты уважаешь эти 24 минуты видео больше чем людей что их делали?
Хочешь увидеть замкнутый круг? Это ты спавнящий противоречия, а я на них отвечающий. Ты меня долго собрался держать? Тебе правда так весело со мной? Может ты влюбился?
Я не твоя игрушка PenCil8, если тебе нечего сказать, то лучше ТЕБЕ перестать высказывать своё мнение до тех пор пока оно не положительное. То есть целуй мне ноги или убирайся. В обоих из этих случаев здесь будет вестись обсуждение сериала, а не законов твоего личного мирка.
@PenCil8@ASHOT3359,Понял с кем имею дело, не продолжай. Тебе надо было сразу оставлять этот высер, вместо того, чтобы пытаться в нормальную дискуссию. Я бы не тратил время.
До сего момента диалог хоть немного относился к теме. Бб.
@ASHOT3359@PenCil8, Не нравиться - не комментируй. Мы тут не одобряем негативных отзывов о чём либо.-Ага
-И что же тебе снилось?
-Как я почпокался
@Kuoiko@ASHOT3359@Seagoul,@ASHOT3359@Romantic, ты тоже тролль? За арду!@Romantic@Seagoul, не, я пока человек.@Romantic, Осторожно, будешь контактировать с ними слишком много - отралируешься (станешь тралем(троллем)) и будешь тралить лидей багетить будут и говорить тебе шт ты траль и ты ткой "фуууу вот хев ай бекам" и они ткие ахаха траль уродлий.@Ice Jecj, А вы все теперь будете копировать тему моего профиля не меняя фона? На складке штанины в колене левой ноги у левого чувака, удачи лол.Кстати, коновка по-моему ниочем. Еще 1 серия и все б по полочкам розставили, а так слабовато
@Дядя Жопа@Hard Solo Soul,-О чем мечтал?
-О бывшей