Студия,как по мне,неправильно выбрали 12-серийный формат,а не,предположим,10.Да и непонятно,как оно все будет вообще.Т.е.до окончания этой арки совсем немного.До развязки ТВ-чуть больше.Если бы взяли 10 серий-можно было бы закончить на главе про пушистиков.А если 12,то это уже будет недосказанность.Пробуждение Падпараджи+пустые пятна под конец сезона-идея не очень как не посмотри.При 10 сериях можно было бы оставить незаконченной главу про пушистиков,таким образом,начав новый с недо-филлера,после чего сюжет мог бы пойти не так стремительно.Хотя,может что-нибудь да урежут и охватят 36 глав,вместо,скажем,27-28,так как первоисточника останется мало.(Конечно я говорю про сейчас и выход 2 сезона в кратчайшие сроки.Если охватят 36,то его выпустят нескоро из-за малого остатка первоисточника(если выпустят вообще -_-))
@nandnpa_1723, ну, мне кажется, окончат они максимум на Падпарадже, потому что пятна-пустышки нет смысла снимать, не сняв при этом Призрак. Растянуть сериал ровно до Падпараджи, по-моему, у них получится: 9 серия - "новая" Фос, 10-11 - Широ (здесь ещё и за счёт экшена смогут растянуть, как в начале 3 серии в бою с улиткой), 12 - Падпараджа. В принципе, арку Широ могут и на 3 растянуть, а её перекинуть в следующий сезон, но где-то говорили, что в эндинге были уже отсылки на неё.
@Marrogwar, суть моего комментария в том, что оратор до меня высказывался, что смотреть онгоинги вообще не стоит. Типа, для него это не вопрос выбора. И я с этим не соглашаюсь.
суть моего комментария в том, что оратор до меня высказывался, что смотреть онгоинги вообще не стоит. Типа, для него это не вопрос выбора. И я с этим не соглашаюсь.
у тебя есть выбор: извиниться сходить к врачу удалить себя ()свой коммент и сделать вид, что ничего не было.
..уж не ведаю, ответил тебе автор того коммента в пм или как..
@Arashi-sama, понял, спасибо за ответ, значит после сериала начну мангу читать@Arashi-sama@nandnpa_1723, ну, мне кажется, окончат они максимум на Падпарадже, потому что пятна-пустышки нет смысла снимать, не сняв при этом Призрак. Растянуть сериал ровно до Падпараджи, по-моему, у них получится: 9 серия - "новая" Фос, 10-11 - Широ (здесь ещё и за счёт экшена смогут растянуть, как в начале 3 серии в бою с улиткой), 12 - Падпараджа. В принципе, арку Широ могут и на 3 растянуть, а её перекинуть в следующий сезон, но где-то говорили, что в эндинге были уже отсылки на неё.@FantomeAndrew@Oh Sensei, можешь успокоить себя тем, что они бесполые.@Drink it@FantomeAndrew, у вайфу по дефолту никогда нет пола.@Marrogwar, суть моего комментария в том, что оратор до меня высказывался, что смотреть онгоинги вообще не стоит. Типа, для него это не вопрос выбора. И я с этим не соглашаюсь.@DarthRimer@Yukpuumshsr, на самом деле, это быдлодаберы так пиарятся..@Nekomell, как-то..у тебя есть выбор:
извиниться
сходить к врачу
удалить
себя(..уж не ведаю, ответил тебе автор того коммента в пм или как..
@spinosa блгдрю, поспал..@Deadhunt@DarthRimer, 3 дня спал?@DarthRimer@Deadhunt, ага (часов 16 где-то), и во сне этот бан отхватил кста..@Kinirok@Ильм, Плюсую