@MiniDevil, бывает смотришь в озвучке от качественных даберов и при переключении серии озвучка слетает на Анидаб потому что они обычно верхние в списке - и через пару минут просмотра понять не можешь, что за беда с переводчиками случилась, переключаешься обратно и снова можно смотреть. Вы наверное привыкли просто к их планке с 2010-го года, но посмотрите подольше от Анилибрии, Шизы и тп, и на Анидаб не вернетесь уже
@tf, на это могу сказать что смотрю в разной озвучке и подбираю под каждый тайтл разных дабберов не только с AniDub, так что вам мне нечего сказать, притензий к АниДабу не имею.
@CrazyYandereSan, субтитры отвлекают от аниме постоянно ситать субтитры и не смотреть в аниме это как то не интересно@CrazyYandereSan@Zero Two, Понятненько...Все равно эдвайс для тех у кого скорость чтения высокая...@tf, Не так много тайтлов видел с отсебятиной, тем более с быдлятиной, мы тучно говорим о 2018 а не о 2010?@tf@MiniDevil, бывает смотришь в озвучке от качественных даберов и при переключении серии озвучка слетает на Анидаб потому что они обычно верхние в списке - и через пару минут просмотра понять не можешь, что за беда с переводчиками случилась, переключаешься обратно и снова можно смотреть. Вы наверное привыкли просто к их планке с 2010-го года, но посмотрите подольше от Анилибрии, Шизы и тп, и на Анидаб не вернетесь уже@спать хочется,@RainyDevil@tf, раньше только анидаб смотрел(из-за трины, конечно же), сейчас они шиза или анилибрия)@HomoErectus@Kisaru, ну ты и лапшара! Труъ посоны учат ниппонский!@Romantic@Серёга Соханич, скорее всего@tf, на это могу сказать что смотрю в разной озвучке и подбираю под каждый тайтл разных дабберов не только с AniDub, так что вам мне нечего сказать, притензий к АниДабу не имею.@Psychomorphosis@Animeshik2019, а у самого руки отвалятся, что ли?