@110oe, прелестно, можно сразу на комплит ставить аниму. прочитала, как просмотрела (ну просто ошеломляющая сила любопытства, учитывая весь мой атрофированный английский).
Ну наконец то она окончательно(надеюсь) для себя определилась. Теперь осталось разрулить этот ихний любовный санкаку если ВНЕЗАПНО в него не влезут Сома и Хацуки, это будет слишком уже...
@Shinsei, ну, тут то это было намеренно, аки в Школьных Днях. Ибо авторы решили изобразить деконструкцию, чтобы мотивировать фанатов бежать и играть вн, выбрав таки рут тех тян, что им нужно было. Отсюда слив главной героини, которую раскрывали пол сериала и упоминание о сводности сестры.
@110oe, если и в аниме будет такой конец, то это будет самый большой романтический генерик аниме, что я видел в своей жизни. Даже больше чем Нисекой и Месть Масамуне куна до ВНЕЗАПНОГО поворота.
@110oe, таких же штампованных романтик, где каждый поворот можно предсказать, несмотря на неуклюжие попытки создать интригу? Окей,
Onegai twins, Nisekoi, Saekano, True Tears (да и вообще любая романтика от Мари Окада), Sword Art Online, Golden Time,
.
Банальнейшее
ГГ и плоская главная героиня имеют чувства к другу, но тупят и не взаимодействуют, в то время как ГГ для обмана зрителей 90% проводит с той тян, что нравится фанатам, после чего в самый последний момент ГГ врубает аутиста и говорит "прости, я люблю главтян, а всё наше развитие отношений за весь сериал это кек", в результате чего весь пейринг-завлекалово сливается в инструмент для осознания ГГ своих чувств к лежащей на фоне главной героини.
Список можно продолжать бесконечно, и если вы РЕАЛЬНО считаете, что этот тайтл ну прям ни разу не набор штампов и не рандомное романтическое аниме, то вы либо практически не смотрели подобного аниме, либо сейчас просто юлите ради принципа, особенно признавая что итог уже известен заранее.
Ну если вы прям вообще ни во что не верите, то гляньте на MAL тред "за кого из девушек вы болеете" и почитайте отзывы, почему большинству Нацуме нафиг не нужна, особенно после последней пары серий. При таком развитии сюжета даже те, кому нравилась Нацуме, просто отказались от неё, потому что при всём её победа будет самым банальным вариантом из возможных.
@110oe, прелестно, можно сразу на комплит ставить аниму. прочитала, как просмотрела (ну просто ошеломляющая сила любопытства, учитывая весь мой атрофированный английский).@110oe,@deleted98653@OttonTG, нормальный результат, у Эны с самого начала не было шансовИ зачем я только спойлеры выше открывал, ну, хоть к следующей серии уже забуду, чего там было написано
@Shinsei, ну, тут то это было намеренно, аки в Школьных Днях. Ибо авторы решили изобразить деконструкцию, чтобы мотивировать фанатов бежать и играть вн, выбрав таки рут тех тян, что им нужно было. Отсюда слив главной героини, которую раскрывали пол сериала и упоминание о сводности сестры.@110oe, если и в аниме будет такой конец, то это будет самый большой романтический генерик аниме, что я видел в своей жизни. Даже больше чем Нисекой и Месть Масамуне куна до ВНЕЗАПНОГО поворота.@deleted98653@FantomeAndrew, тут конец закономерен, я слышу лишь бугурт комияфагов@FantomeAndrew@110oe, да у вас просто бугурт, фаги)000 - ок. Вот только бравировать закономерностью конца в генерик штампованном сюжете? Сомнительная радость.@deleted98653@FantomeAndrew@110oe, таких же штампованных романтик, где каждый поворот можно предсказать, несмотря на неуклюжие попытки создать интригу? Окей,Банальнейшее
Список можно продолжать бесконечно, и если вы РЕАЛЬНО считаете, что этот тайтл ну прям ни разу не набор штампов и не рандомное романтическое аниме, то вы либо практически не смотрели подобного аниме, либо сейчас просто юлите ради принципа, особенно признавая что итог уже известен заранее.
Ну если вы прям вообще ни во что не верите, то гляньте на MAL тред "за кого из девушек вы болеете" и почитайте отзывы, почему большинству Нацуме нафиг не нужна, особенно после последней пары серий. При таком развитии сюжета даже те, кому нравилась Нацуме, просто отказались от неё, потому что при всём её победа будет самым банальным вариантом из возможных.
@Koto@FantomeAndrew,уже все давно похожи и нового сделать невозможно. Так что смирись
@FantomeAndrew@Владимир Петров5, нот всего 7, ага, ага.1366x768 1366x768
P.S. "любовный треугольник" предсказуем и неинтересен, смотрю только из за Морикавы и Сомы
@Idzumiarasi,@Silvers Rayleigh@Honey_Watermelon, за ними реально интересно наблюдать + подруга у Морикавы крутая) я б и про нее сюжетную линию посмотрела@Kakao_Saboten, у меня такая же реакция была когда Мио сказала что скорее всего поступит в другой универ