Вы просто все Комии сочувствуете вот и всё, по мне так Нацуме лучше.
IMO, Комия имела больше права, т.к. в отличии от Нацуме она осознала свои чувства раньше и работала в этом направлении, старалась. Единственное, в чем не повезло Комии это в том, что гг уже был влюблён в Нацуме, а у Комии даже шанса на такое не было, они узнали же друг друга только в этом году и всё равно воевала за его внимание и достаточно далеко продвинулась, а Нацуме ничего и не делала и просто получила такую выгодную позиции, потому что автор так захотел. А лучше\хуже дело вкуса. Лично мне, например, генки больше нравятся, чем такие "сонные мухи" вроде Нацуме, которые осознают всё в последний момент
@valter52, печка забьется)))У Комии на 19м такое выражение лица ммммммм меня прям в озноб бросило, прям жиза.
@man from Chiba,@Grettelis@rusya.moran, www.chinese-russian.com@AlekseyGlebskiy@rusya.moran, А ты в интернетике почитай о происхождении свастона, а уже потом гавкай, пёсик.@AlekseyGlebskiy,@Darkza ушёл на MAL@Atamora Collette, А я люблю энергичных бабёнок, поэтому симпатизирую Комии больше@man from Chiba, Респект тебе, я узнал что-то новое сегодня@ゼニア, Плюсую, тоже на паре последних серий есть ощущение затягивания сюжета, но не всё так плохо, наверное ...шикарно, сериал не перестает удивлять
ХатикоХаруто добился своего