@Dark_zarich, полностью солидарен. Меня устроил более предсказуемый конец. А то следующая сцена после горы поставила меня в ступор.
Можно было добавить много романтики только одной сценой с раскрытием чувств и объяснениями о этой каше с поступлениями. Так и не увидел лицо Мио, после слов о том что Изуми поступал в ее универ, ждал этого весь сериал =с Видно не хватило экранного времени или фантазии на 13 эпизод. Очень жаль =х
Морекава не рассказала Мио о том, что Эйта собирается поступать в её вуз, а Эйте не рассказал Сома. Ну, камон, было бы очень интересно наблюдать их реакцию. да и вообще не логично. Сома с Морекавой об этом общаются. Сома: "А Эйта в курсе?" , Морекава: "Нет" . Сома: "Да и ### с ним" ))0) Как по-моему, лучший друг должен был ему это рассказать. И пусть Эйта на тот момент уже экзамен писал, мог бы и позже ему сказать. Как-то нелогично. Они чуть друг друга не потеряли просто из-за безразличия их друзей. Потому что, как сказал Сома: "У него всё будет хорошо". Тупо.
Комия единственная норм тян (которая заслуживает хэппи энда и с ней концовка была бы не столь уг как с Нацуме которая бегает от мужика к мужику и из за симпатии творца сего шедевра получает все плюшки)
Я смотрю тут "тру" болельщики Комии рвутся на ура... Ну как "тру"? Просто недалекие что думают что для девушки норм встречаться с парнем что так или иначе будет сохнуть по другой.... милая и хорошоя то она, это да. Но камон... я что-то упустил или теперь уважение и честность по отношению к чувствам человека не в моде, а в моде использование милых и добрых девушек помладше, в качестве запасного аэродрома?... И где вас таких берут
@Michael-___-, ну так-то развитию отношений с Комией уделили внимания значительно больше, чем с с Нацумэ, для которой больше действовало правило "он её и так давно знает".
Захоти сценарист повернуть в сторону Эны, подать это как новую ступень, следующую за угаснувшей предыдущей, ему бы абсолютно ничего не помешало.
Так и не понял, они в один универ поступили или нет, так то еслибы в разные то они в разных городах, а ведь прошло уже сколько времени но меня до сих пор мучиет этот вопрос
Если бы выбрали мелкую то получилась бы отличная романтика а не разукрашенная очередная шалава. Из 8 - 2 за такую глупость. Я в этот раз искренне надеялся(
@Dark_zarich, полностью солидарен. Меня устроил более предсказуемый конец. А то следующая сцена после горы поставила меня в ступор."А Эйта в курсе?" , Морекава: "Нет" . Сома: "Да и ### с ним" ))0) Как по-моему, лучший друг должен был ему это рассказать. И пусть Эйта на тот момент уже экзамен писал, мог бы и позже ему сказать. Как-то нелогично. Они чуть друг друга не потеряли просто из-за безразличия их друзей. Потому что, как сказал Сома: "У него всё будет хорошо". Тупо.
@Matsukaze@Michael-___-, ну так-то развитию отношений с Комией уделили внимания значительно больше, чем с с Нацумэ, для которой больше действовало правило "он её и так давно знает".Сто раз так уже было@TeDdy_bear@-Kazuto-Kirigaya-, да, он ведь не поступил.@Витольд Гет,У меня есть только халат с перламутровыми пуговицами
Весь тайтл ждала оправдания 18+ на этом аниме.