@Dark_zarich, мне просто интересно, а чего ты ожидал? Складывается впечатление, что сериал не оправдал твоих высоких надежд и посему ты выплёскиваешь свою неудовлетворённость сюда в поисках сатисфакции.
@IoWhite, ну, понятное дело, шедевра я тут не ждал, и просто хорошего тайтла - тоже. Я ждал обычный типичный этти-тайтл, которые не иначе, как "средненьким" не назовёшь, а на деле всё оказалось куда хуже и конечно я разочарован этим
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@IoWhite@Dark_zarich, ,а когда я читал мангу, там было все иначе, позабавнее и выглядело лучше.@Dark_zarich, мне просто интересно, а чего ты ожидал? Складывается впечатление, что сериал не оправдал твоих высоких надежд и посему ты выплёскиваешь свою неудовлетворённость сюда в поисках сатисфакции.@Darkza ушёл на MAL@IoWhite, ну, понятное дело, шедевра я тут не ждал, и просто хорошего тайтла -тоже. Я ждал обычный типичный этти-тайтл, которые не иначе, как "средненьким" не назовёшь, а на деле всё оказалось куда хуже и конечно я разочарован этим
@Imperatorus@Dark_zarich, пришёл за развратом, а получил застенчивые романтические стесняшки )@NeXtasy,@₽@Виктор Маркелов, обычно такие тайтлы далеко не идут@Виктор Маркелов, врядли будет как и сказал комментатор выше и хорошо