Комментарииyour_bunny 2 декабря 2018#Субъективно ли, но кажется, что рисовка просела, причём местами очень даже@СипChesnok 2 декабря 2018#Имхо, но на данный момент лучшая серия.Посмотрим, что будет дальше.@MertegDaNiK.In 2 декабря 2018#ну и шокер "совподуха" хохол ### Kota: бан на 3 часа. п.3 правил сайта, Завуалированный мат.@DaNiK.InМерзкий Дядька 2 декабря 2018#Где мои деньги, Лебовски?896x479Четвертый_ 2 декабря 2018#Все лучше и лучше. Только бы ничего не слили.Сип 2 декабря 2018#@your_bunny, разленились под конецMadoka_magika 2 декабря 2018#закончится как ева потому что денег уже нет? Или вообще не закончится?Batrachomyomach 3 декабря 2018#9 из 12. А все интереснее и интереснее. Последние две серии вообще прекрасны. Нехорошие предчувствие, что все обернется клиффхэнгером в последнем эпизоде.@JohnDeereBatrachomyomach 3 декабря 2018#Подумалось, но ГГ здесь, конечно, Акане, а не Хибики. @JohnDeereDaNiK.In 3 декабря 2018#@I_DaNiK_I, литературное слово эх ну да ладно скMerteg 4 декабря 2018#@Chesnok, не могу не согласиться. Из обычного сенена, стало довольно глубоким.JohnDeere 5 декабря 2018#@jaricleiv, я в начале серии тоже так подумал, но всё таки протагонисту уделяют больше сюжетного времени. И это точно не Акане.JohnDeere 5 декабря 2018#@jaricleiv, очень хотелось бы увидеть в финале что Гридман по-факту не на стороне добра... Но, разумеется, этого мы не дождёмся.@BatrachomyomachBatrachomyomach 5 декабря 2018#@JohnDeere, лучше всего, если здесь вообще не будет однозначно определяемого добра.Vittorio_OrlandO11 декабря 2018#Ууууууу, хоррор.Natsu Sakurai16 декабря 2018#Как же работает их матрица? выходит и в матрице они могут попасть еще в один круговорот.Itadakimac 3 января 2019#Серия хорошаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@СипПосмотрим, что будет дальше.
@Merteg@DaNiK.In@your_bunny, разленились под конец@JohnDeere@JohnDeere@I_DaNiK_I, литературное слово эх ну да ладно ск@Chesnok, не могу не согласиться. Из обычного сенена, стало довольно глубоким.@jaricleiv, я в начале серии тоже так подумал, но всё таки протагонисту уделяют больше сюжетного времени. И это точно не Акане.@jaricleiv, очень хотелось бы увидеть в финале что Гридман по-факту не на стороне добра... Но, разумеется, этого мы не дождёмся.@Batrachomyomach@JohnDeere, лучше всего, если здесь вообще не будет однозначно определяемого добра.