Ну как это может быть тупо, а? Здесь ведь весь дух Триггера, по сути. Конечно, не ново и все обыграно в рамках токусацу, но именно здесь и чувствуется любовь режиссера Акиры Амемии и его команды к своему детищу, к своему первому полноценному аниме. Аниме более глубокое чем кажется на первый взгляд. Достаточно лишь задуматься над этой симуляцией в которой они живут. Вообще и обыграно все так, что все это не лежит на поверхности.
Ну и конечно я жду от финального эпизода то, что мы сейчас наблюдаем предысторию Справедливости из Лулуко. Все предпосылки к этому есть, ведь этих персонажей вообще все объединяет: от общего сейю к общему дизайнера персонажа.
Я, может, тупой, или это проблемы сабов, или что-то третье, но в каком, блин, смысле они "не могут сражаться без Гридмена" (конец 8-ой ~ 9-ая минута)? А ничего, что в тот раз они
без проблем вместе собрались в свою вундерформу, и надрали зад кайдзю как раз-таки без Гридмена
@SuperOniichan@Natsu Sakurai, я бы сказал про школьников и тупо, но это уже было сказано десятки раз до меня, лол.