Мне бы хотелось больше в вариант с исполнением мечты Рикки, которое она в конце серии озвучила. Просто исходя из внешнего вида девушки и комнаты это возможно, но мешает этот блокнотик.
Рикка подарила розовую обложку, а на столе голубая? полагаю она купила пару. да и наушники кстати у нее тоже бирюзовые. ну а волосы то? у Рикки длинные черные, а у Аккане бледнофиолетовое каре
Такарада Рика - это фантазия Акане, которая просто воспроизводит облик и имя популярной японской куклы (типа Барби от "Маттел") по имени Рика(Ликка)-тян, которую производит компания "Такара". Так что здесь может быть каламбур с именем - Рика-тян от Такара - Такарада Рика.
В 9 серии есть подтверждение того, что это всё же Акане в конце. Слова Гридмена после пробуждения героев- "Но есть еще один человек, который должен пробудиться ото сна"
@murr, очевидно, что аниме это сон, а реальность она реальная, без фиолетовых волос, бомбезных сисек и бёдрышек. Не нужно строить теорий в очевидно простом и логичном завершении.
А в конце всё оказалось сном обычной японской хикки. Кто нибудь проверьте сценариста Триггера на приём запрещённых веществ! Хуму. А вообще годно. Особенно ножки Аканэ в колготочках. Но сейчас не об этом. Смесь Триггеров и токусацу вышла забористой. Если франXX вышел для студии... Спорным...? То SSSS.Gridman вышел настолько триггернутым насколько это наверное вообще возможно для анимированного токусацу. P.S.: Хочу чтобы Аканэ наступила на меня. А ещё лучше если она сделает это вместе с Риккой
@Lekantrope, потому что это не Рикка?@murr@Lekantrope,@murr@jaricleiv,@Batrachomyomach,@Grentarius@Irriya, это да, согласен. Судя по всему, это действительно Акане, на рамке фотографии просматривается её имя, написанное латиницей.@murr,@Grentarius@jaricleiv,@arhi_D3D,@ZGMF-X09A, а ниче, что@Batrachomyomach,@Grentarius,@ZGMF-X09A@murr, видел в интернетах версию, чтоСлова Гридмена после пробуждения героев- "Но есть еще один человек, который должен пробудиться ото сна"
@Lekantrope,@Irriya,@jaricleiv,@murr,@Batrachomyomach,@Irriya@Grentarius, спасибо! Хорошо, когда открываются скрытые знаки и пазл складывается.@ZGMF-X09A, Пришельцы - типа"девочка года"(нет) - Меха - Сюжет с дырами больше, чем5/10 за Гридмана и Эндинг
@ZGMF-X09A@Grentarius, вот мы и нашли все зацепки, дело раскрыто, благодарствую)@SuperOniichan@Irriya, сама сейю Акане подтвердила, что это она.@Irriya@SuperOniichan, не знаю откуда такая инфа, но раз так это 100% верно)@SuperOniichan@Irriya, там буквально "Акане с внешностью Рикки".@Irriya@SuperOniichan, хоспаде, а что так сложно-то, а?@SuperOniichan@Irriya, хз, так прямо в интервью.@murr, очевидно, что аниме это сон, а реальность она реальная, без фиолетовых волос, бомбезных сисек и бёдрышек. Не нужно строить теорий в очевидно простом и логичном завершении.@AnimeOld, Я бы всё же поставил 7 из 10.Хуму. А вообще годно. Особенно ножки Аканэ в колготочках. Но сейчас не об этом. Смесь Триггеров и токусацу вышла забористой. Если франXX вышел для студии... Спорным...? То SSSS.Gridman вышел настолько триггернутым насколько это наверное вообще возможно для анимированного токусацу.
P.S.: Хочу чтобы Аканэ наступила на меня. А ещё лучше если она сделает это вместе с Риккой