КомментарииBob PowerLizard17 февраля 2018#да когда же Сянь Мин Лин станет полноценной девушкой???@Van_Vizal, @Раз-Два(OFF), @hiniri_sanVan_Vizal21 февраля 2018#@Bob PowerLizard, зачем? Чтобы стать ещё одним шаблонным персонажем? С характером старого деда у него хоть какая-то индивидуальность есть.Раз-Два(OFF) 3 марта 2018#@Bob PowerLizard, тогда смысл смотреть этот тайтл пропадёт.@AndroMazelAndroMazel 9 марта 2018#@Раз-Два, Получается, ты только ради этого смотришь?@Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF) 9 марта 2018#@AndroMazel, да я смотрю тайтл только из за трапа.@AndroMazelAndroMazel 9 марта 2018#@Раз-Два, Это за гранью моего понимания)@Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF) 9 марта 2018#@AndroMazel, ну и этот тайтл неплох в отличие от остального онгоинга.hiniri_san25 марта 2018#@Bob PowerLizard, Никогда. Потому что он полноценный парень.Hiko1825 марта 2018#Лол. Комедия и только. В общем теория 6 рукопожатий работает хд)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Van_Vizal,@Раз-Два(OFF),@hiniri_san@Bob PowerLizard, зачем? Чтобы стать ещё одним шаблонным персонажем? С характером старого деда у него хоть какая-то индивидуальность есть.@Bob PowerLizard, тогда смысл смотреть этот тайтл пропадёт.@AndroMazel@Раз-Два, Получается, ты только ради этого смотришь?@Раз-Два(OFF)@AndroMazel, да я смотрю тайтл только из за трапа.@AndroMazel@Раз-Два, Это за гранью моего понимания)@Раз-Два(OFF)@AndroMazel, ну и этот тайтл неплох в отличие от остального онгоинга.@Bob PowerLizard, Никогда. Потому что он полноценный парень.