та "злая" тян просто вымораживает. даже серию смотреть нормально не мог. это поведение прям как у Акира Мидосуджи, но если тот при этом был достаточно силен и умен, то эта вообще дура какая то, выдержки 0, дала себе проиграть десятилетней крохе, хотя "равна по силе гг". идиотизм. ну и, разумеется, рожи свои корчила, которые могут понравиться только шизанутым :\
Слишком сильный упор на лоли, хотя иллюстрации в манге очень годные. Не знаю, зачем было так упрощать - могли сделать годноту, а так, лайтовая версияя того же мартовского льва...
@FantomeAndrew, разница между ребенком вундеркиндом, которая беловолоске проигрывает, и этой стремной, которая намного больше нее и выигрывает таки у беловолоски есть тоже -_- и в чем смысл смотреть комменты к серии до ее просмотра?
@Tiqnic, разница в этом плане не настолько существенна, ибо Ай круче и её ранг позволяет бои с оппонентом такого уровня, это во первых. Во вторых, его "сестра" тоже скилловый оппонент, причём я не помню, чтобы сестра выиграла, а не проиграла.
Ай Хинацуру: Что с ней не так? Она пробралась к тебе в дом, обнаженной?!!!! Гинко Сора: Мне кажется я слышала что то похожее не давно... Ай Хинацуру: Вообще-то на мне была одежда...
@Tiqnic, беловолоска в начале сериала признала, что она чуть не проиграла лоли, потом она выйграла, ну только из за того что лоли стала слабее и после того как она вернула свои силы - они не играли
@Animan Vi,@FantomeAndrewГИНКО-ЧАН
КАВАЙ СУГИРУ
@Tiqnic, Хэээ, а она мне понравилась, неординарная личность, не знаю че ГГ её избегает@FantomeAndrew@AltIrony, какой манге? Это адаптация ранобе.@Tiqnic, спасибо за спойлер, но эта кроха чуть ли не с первой серии подаётся как невероятный гений-вундеркинд.@DehaWee@FantomeAndrew, разница между ребенком вундеркиндом, которая беловолоске проигрывает, и этой стремной, которая намного больше нее и выигрывает таки у беловолоски есть тоже -_-и в чем смысл смотреть комменты к серии до ее просмотра?
@FantomeAndrew,@flyoffly@Tiqnic, разница в этом плане не настолько существенна, ибо Ай круче и её ранг позволяет бои с оппонентом такого уровня, это во первых. Во вторых, его "сестра" тоже скилловый оппонент, причём я не помню, чтобы сестра выиграла, а не проиграла.Интересно, лол.
@DehaWee@FantomeAndrew, точно выиграла? чет наоборот казалось :\@TishinaOwO@Vladi4, из шоколадаГинко Сора: Мне кажется я слышала что то похожее не давно...
Ай Хинацуру: Вообще-то на мне была одежда...
Обнимашки
@Tiqnic, беловолоска в начале сериала признала, что она чуть не проиграла лоли, потом она выйграла, ну только из за того что лоли стала слабее и после того как она вернула свои силы - они не играли