У МЕНЯ ВСЮ СЕРИЮ ГОРЕЛО, ПОЧЕМУ ГГ ТАКАЯ СТУПИД БИЧ?! ТУТ ЧЕЛ 15 ЛИТРОВ КРОВИ ПОТЕРЯЛ И ЭТО ЯВНО НЕ КОНЕЦ ЕГО ЗАПАСОВ, ТАК КАКОГО ТЫ ХОДИШЬ С БИНТОМ В СУМКЕ И НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ПЕРЕВЯЗАТЬ?!
-Ты убьешь меня, богу же поклялся. -Да убью, я же обещал. Только это... не умирай раньше времени. -Хорошо, не умру. буду тебе до этого времени полезна.
@Дима Холод2, Через 6-7 дней, но хорошая озвучка через день-два после выхода.@Rapture, Вот да, атмосферная и приятная. Хоть только ради неё серию досматривайP.S. Хотя я так и сказал, серии заходят только так
@Timon25@Leondar, По-моему все 20 л. Как в фильмах Тарантино@Я Tвоя Фобия@Marisha25, этой дерм*вой анимешки далеко до шедевра Тарантино@Suhonam Suhomanchego@Jiminie Babo, потому что рана загноится, препаратов кровесвертывающих нет. Это в игре её действия поясняли.@Clear Foe@Suhonam Suhomanchego, рана когда загноится-то? От потери крови он умрёт гораздо быстрее. Впрочем, в аниме такое сплошь и рядом.@Suhonam Suhomanchego@nemunga, странно что к игре претензий нет. Там тоже веселого бреда порядочно.@Clear Foe@Suhonam Suhomanchego, может, он не играл в игру и оценивает только сериал как отдельное произведение. Я тоже не играла, например.@Suhonam Suhomanchego@nemunga, может и так. В отзывах некоторые не знают про 4 серии с концом похоже.@Clear Foe@Keeper Yu, интересно, конечно, куда все эти центнеры помещаются или как.