@Sanjii, я сам не понимаю тут что к чему, действия персонажей их диологи вообще непонятно на чем основаны , такое чувство будто я что-то пропустил,хотя смотрел все серии(из-за этого я ссылаюсь на плохую режиссуру,либо я просто тупой что мне нужно все разжевывать). Может те кто играл понимают что тут происходит. Ааа как же меня бомбит от поведения Рейчел, она просто конченная аутистка. Я кажется с серии 10 смотрю это просто чтобы закинуть в "просмотренные", ибо бросать не охото, а удовольствия от просмотра нет, досмотреть бы скорее и забыть это говно.
@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, ты не тупой, дело действительно в фиговой режиссуре, потому что они неправильно передают состояние персонажей (те же интонации и поведение), меняют события, упускают детали, поэтому картина становится сумбурной и непонятной. В игре все намного понятнее и динамичнее. Здесь же, наблюдая за поведением Рэйчел и остальных персонажей появляется ощущение, что только Зак тут самый адекватный (по сути, оно так и есть). Поведение Рэйчел в этой серии изменилось, потому что Зак помог ей понять кто она есть и принять себя. На нее стало как-то приятнее смотреть теперь
@valeriesq, оо благодарю за помощь, реально помог. Теперь все становится на свои места. Я то думал что-то упустил, какой то важный момент влияющий на весь сюжетец. А с тем утверждением что Зак тут самый адекватный я полностью согласен , его можно понять почему он таким стал,из-за чего только он мне импонирует.
Да уж, вот что-то происходит, динамика есть, а интереса к просмотру не прибавилось. В такие моменты начинаю жалеть, что не знаком с первоисточником, ибо с экранизацией всё довольно туго. Продолжаю уже чисто ради галочки, так как бросать не хочется. P.s. авось, последние два эпизода изменят ситуацию хоть на йоту.
Что за бред в начале?! Какого чёрта они растянули хронометраж вот так?! АААААА!!! В игре всё просто и понятно было, а тут, меня просто бомбит и выбешивает!
@valeriesq,@INkogniT7@Sanjii, в чем именно?@Sanjii, я сам не понимаю тут что к чему, действия персонажей их диологи вообще непонятно на чем основаны , такое чувство будто я что-то пропустил,хотя смотрел все серии(из-за этого я ссылаюсь на плохую режиссуру,либо я просто тупой что мне нужно все разжевывать). Может те кто играл понимают что тут происходит. Ааа как же меня бомбит от поведения Рейчел, она просто конченная аутистка.Я кажется с серии 10 смотрю это просто чтобы закинуть в "просмотренные", ибо бросать не охото, а удовольствия от просмотра нет, досмотреть бы скорее и забыть это говно.
@valeriesq@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, ты не тупой, дело действительно в фиговой режиссуре, потому что они неправильно передают состояние персонажей (те же интонации и поведение), меняют события, упускают детали, поэтому картина становится сумбурной и непонятной. В игре все намного понятнее и динамичнее. Здесь же, наблюдая за поведением Рэйчел и остальных персонажей появляется ощущение, что только Зак тут самый адекватный (по сути, оно так и есть). Поведение Рэйчел в этой серии изменилось, потому что Зак помог ей понять кто она есть и принять себя. На нее стало как-то приятнее смотреть теперь@INkogniT7@valeriesq, оо благодарю за помощь, реально помог. Теперь все становится на свои места. Я то думал что-то упустил, какой то важный момент влияющий на весь сюжетец.А с тем утверждением что Зак тут самый адекватный я полностью согласен , его можно понять почему он таким стал,из-за чего только он мне импонирует.
@Igr0Smail,@INkogniT7@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, спасибо большое)@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, это не меня благодарить надо, а вон ту особу, что ответил на мой вопрос.)P.s. авось, последние два эпизода изменят ситуацию хоть на йоту.
@Роджо@Kasumikyni, в точку@...LiLiPut...@Uminori, одобряю, профейспалмил знатно