Юта Сакурай. Сотрудник элитной торговой компании. Наполовину англичанин. Не очень хорош в общении и довольно робок. В онлайн-пространстве играет за персонажа Лили.
Видно что история писалась девушкой, почерк очевиден) довольно мило и в каком то смысле по взрослому, это точно не про мморпг, а большое о людях и я очень рад этому а еще опенинг просто отпад) голосок такой милый ппц кажись это чистокровный дзёсэй, надо бы добавить в жанры если я прав
Все конечно мило, но по-моему для их возраста они все слишком сильно нервничают и волнуются даже из-за простейшего сообщения. К тому же раз главный герой является красавчиком, как оказалось из прошлой серии, то он явно должен быть намного увереннее и уже привыкнуть к вниманию женщин к нему. Или не уж-то все японцы такие: скромненькие и эмоциональные и даже в 30 не способны уверенно держаться при разговоре с противоположным полом? И еще они слишком сильно переживают из-за простой онлайн игры
Мне вот больше интересно откуда эти безработные задроты,затворники как главная героиня берут деньги на,оплату квартиры,на еду,да еще и на донат в ммо ?
@heylee, Судя по всему она проработала не один год в нормальном месте и с нормальной зарплатой, это значит, что она в состоянии выплатить страховку и оформить документы на получение нормального пособия по безработице. Которое, к примеру, намного выше, чем зарплаты в РФ. Вполне хватит, чтобы жить, платить по счетам и донатить в ммо. Затворники в большинстве случаев к задротам не относятся вообще, если ты про хикки - просто потеря работы в Японии, стране, состоящей из рабов, слуг и дрожащих от страха потерять работу по пожизненному найму - ужасный удар по психике,от чего почти любой японец (и так забитый жизнью, лишенный личной свободы, зажатый нереальными рамками и тд) тупо становится овощем. Хикки в Ниппонии не только существа,на которых смотрят с тошнотой и презрением,на них еще смотрят со страхом,особенно - они сами. Если в Японии ты хикки - ты на 70% мертв.
@AniRen, Хм. ну если тебе за 50, то да, ты уже не будешь так нервничать из-за смс... Да, и скажу по секрету - привлекательные люди гораздо более неуверенны в себе, чем, соответственно, непривлекательные. Как правило. Причина проста: они думают, что кроме внешности у них особо ничего и нет, и с опаской относятся к положительному отношению к себе.
@Silent Sigh, я отношусь к привлекательным, но такой проблемы ни в себе ни в противоположном поле не видела) наоборот такие люди уж чрезмерно самоуверенны. Может быть просто в Японии люди другие
@AniRen, Сложно сказать, все люди разные. Комбинации могут быть любые. Например: привлекательный мажор, или просто пацан или девчонка, которые знают себе цену; а кто-то не знает, или детство было тяжелое, с прибитыми к полу деревянными игрушками. А кто-то, например, переборол неуверенность уже, а эти в 30 еще нет, как и многие впрочем.
Сотрудник элитной торговой компании. Наполовину англичанин. Не очень хорош в общении и довольно робок. В онлайн-пространстве играет за персонажа Лили.
@Atamora Collette@1frontir, электронные деньги, не реклама этоа еще опенинг просто отпад) голосок такой милый ппц
кажись это чистокровный дзёсэй, надо бы добавить в жанры если я прав
@2SilveruS2,@Silent Sigh@Tahikardiya, как бы с первой серии уже понятно кто лили, капитан очевидность@AniRen, японцы стеснительны в большей части настолько, что спросить как пройти кудат не могут@Shonax,@Catharsis,@karakbit@heylee, это жи аниме@heylee, Судя по всему она проработала не один год в нормальном месте и с нормальной зарплатой, это значит, что она в состоянии выплатить страховку и оформить документы на получение нормального пособия по безработице. Которое, к примеру, намного выше, чем зарплаты в РФ. Вполне хватит, чтобы жить, платить по счетам и донатить в ммо. Затворники в большинстве случаев к задротам не относятся вообще, если ты про хикки - просто потеря работы в Японии, стране, состоящей из рабов, слуг и дрожащих от страха потерять работу по пожизненному найму - ужасный удар по психике,от чего почти любой японец (и так забитый жизнью, лишенный личной свободы, зажатый нереальными рамками и тд) тупо становится овощем. Хикки в Ниппонии не только существа,на которых смотрят с тошнотой и презрением,на них еще смотрят со страхом,особенно - они сами. Если в Японии ты хикки - ты на 70% мертв.@heylee, завязка (и игровая клавиатура) намекают, что конкретная Морико готовилась к увольнению и подкопила денег.@AniRen, Хм. ну если тебе за 50, то да, ты уже не будешь так нервничать из-за смс... Да, и скажу по секрету - привлекательные люди гораздо более неуверенны в себе, чем, соответственно, непривлекательные. Как правило. Причина проста: они думают, что кроме внешности у них особо ничего и нет, и с опаской относятся к положительному отношению к себе.@AniRen@Silent Sigh, я отношусь к привлекательным, но такой проблемы ни в себе ни в противоположном поле не видела) наоборот такие люди уж чрезмерно самоуверенны. Может быть просто в Японии люди другие@Silent Sigh,@I wanna be a turtle@AniRen, Сложно сказать, все люди разные. Комбинации могут быть любые. Например: привлекательный мажор, или просто пацан или девчонка, которые знают себе цену; а кто-то не знает, или детство было тяжелое, с прибитыми к полу деревянными игрушкамиИ смешно очень)
Приятный тайтл)))
Чую, я утром буду изображать зомби
@AniRen, от скомости омшь