КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевmr nice12 ноября 2017#или мне одному кажется что чего-то не хватает?osu_anime12 ноября 2017#Последняя фраза убилаUchiha_Akio13 ноября 2017#МилахааааааааааDooM_Archi15 ноября 2017#В Лили прекрасный сейю)AniRen21 ноября 2017#блин так миленькокрес27 ноября 2017#аааааааааааввв передоз милотыAniman Vi17 января 2018#мда, мне тоже это ситуация с койваем не нравиться, а больше разочаровывает сама мариока таким поведениемmiladomiki 6 февраля 2018#на последней секунде прям КРИК души.Raiton 4 марта 2018#имхо всратая Мориока топДно17 марта 2018#А мне Лили чан напоминает Сакуру чан. У них обоих такой добрый взгляд, он одинаковый у обоих2148 2 апреля 2018#Прям гарем потихонечку собираетсяKottnok 5 ноября 2018#Лучше мне уже не ложитьсяКак же здорово) прям чувствуется нечто тёплое и очень - очень милое))) @RomanticRomantic 5 ноября 2018#@Kottnok, да, жаль мало только@KottnokKottnok 6 ноября 2018#@Romantic, о, единомышленник) или как бы назвать получше...Смотрю, везде находишься)Черная Мэри16 декабря 2018#Почему меня так волнуют ее брови? Ну зачем они просто полоской???@RomanticRomantic16 декабря 2018#@Черная Мэри, хорошо хоть они вообще есть. А терь представь её без них. Спи теперь с этим.@Черная МэриЧерная Мэри17 декабря 2018#@Romantic, Жуть какая, благо я закалена российскими 3д тян с нарисованными бровями, хотя в аниме это все еще дикость!@RomanticRomantic17 декабря 2018#@Черная Мэри, это жесть, кто-то же должен говорить им, что они мымры по утру. А героиня красавица.спойлер@Черная МэриЧерная Мэри17 декабря 2018#@Romantic, На этом скрине однозначно красавица! Dakedo22 января 2019#Как же бесят люди, которые постоянно извиняются. так и хочется врезать!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как же здорово) прям чувствуется нечто тёплое и очень - очень милое)))
@Romantic@Kottnok, да, жаль мало только@Kottnok@Romantic, о, единомышленник) или как бы назвать получше...Смотрю, везде находишься)
@Romantic@Черная Мэри, хорошо хоть они вообще есть. А терь представь её без них.Спи теперь с этим.@Черная Мэри@Romantic, Жуть какая, благо я закалена российскими 3д тян с нарисованными бровями, хотя в аниме это все еще дикость!@Romantic@Черная Мэри, это жесть, кто-то же должен говорить им, что они мымры по утру. А героиня красавица.@Черная Мэри@Romantic, На этом скрине однозначно красавица!