О, я же видела первую историю в фильме "Любовь призрака", только там все от лица девушки рассказывалось, да и интереснее историю завернули
красавчиком был сам гг, видела его только главная героиня, ггрой был убит в холодильнике, а героиня не доложила, что он там (правда, я уже точно не помню историю).
История о Красавчике с перекрестка - самая ожидаемая мной. Конечно, серия не передала всю атмосферу, которая была в манге. Сюжет изложен очень сжато, хотелось бы посмотреть продолжение.
История о Красавчике, наверное, единственная работа Ито с наиболее положительным концом. Рюскэ Фуката стал Красавчиком в белом, пожертвовав собой, если так можно сказать.
Вот вроде смотришь, и кажется что идиотизм без здравого смысла, но всё равно чем-то цепляет. Присутствует некая атмосферность, что не свойственна другим онгоингам.
нет, Красавчик в черном после инцидента с мертвыми поклонницами исчез, а вместо него появился Красавчик в белом, который, действительно, стал полной противоположностью первому.
. А [manga=3156]Коллекцию[/manga] прочитать стоит.
В целом - очень даже неплохо! Хотя немного подбешивало (в прошедшем времени :3), что истории так обрывались (хотелось ещё). Да и они меня скорее веселят, чем пугают. Особенно про улитку в голове ()...
Я бы у красавчика спросил кто следующий президент после Путина, а то фигню какую то спрашивают дуры
Девочка улитка, о боже у неё слизень во рту размером с нигерский пенис, может в больничку? Да не, давайте боярышника, горчичников и т.д. мы же самые умные.
@ZwerLesnoi, а в них есть смысл и мораль?Я увидел только в 1 серий мораль : нечего гулять по лесу, там капканы и в 3 историй или 1 историй 2 серий мораль : не ходите в лес со стрёмными бабами, больше нету морали
@folter guy@gokai,@gessekai@folter guy,А
[manga=3156]Коллекцию[/manga]прочитать стоит.@folter guy@gokai, она вся переведена?@gessekai@folter guy, да.595x670
Девочка улитка, о боже у неё слизень во рту размером с нигерский пенис, может в больничку? Да не, давайте боярышника, горчичников и т.д. мы же самые умные.
@shuee@Не плохая идея .@Acedia227, я думаю что красавчик бы понял всю безысходность и сам суициднулся, если бы у него спросили, когда уже придёт другой президент РФ@Не плохая идея .@ZwerLesnoi, а в них есть смысл и мораль?Я увидел только в 1 серий мораль : нечего гулять по лесу, там капканы и в 3 историй или 1 историй 2 серий мораль : не ходите в лес со стрёмными бабами, больше нету морали@AndroMazel, не ешьте дети, улиток и молюсков, и не будете блевать