Теперь его больше будет , ну, главное, чтобы его не грохнули сразу.) А то будет обидненько. А ещё я присоединяюсь к лагерю "гг - тупица", т.к. вообще не вижу никакой логики в ее
почему она молчит о том, что палочка Ниджимин у ее брата. я ещё поняла бы, если бы ее братик был няшкой и она не хотела его смерти или т.п., но он же её избивал, ужинал, делал всякое разное - это типа стокгольмский синдром или она тупая просто?
Только у японцев мужик в женских трусах может своим видом унизить другого мужика, а не себя.
Интересно у отаку айдолов не бомбануло после этой серии? С каждой серией убеждаюсь, что братик - топ перс, буду болеть за него - надеюсь в конце он выиграет.
твою мать какая же гг тупая, я как угодно могу оправдывать ее поступки, в надежде что к концу сериала она изменится, но не сказать что трусики у ее братца это просто что) это никогда, ее образ не спасти. а еще расстроена в Ниджими, ее беспечность была сразу заметна с третьей серии но так нелогично и паршиво поступать, да еще и не выкупать лжи......
А ещё я присоединяюсь к лагерю "гг - тупица", т.к. вообще не вижу никакой логики в ее
@zetsubou chan,Интересно у отаку айдолов не бомбануло после этой серии?
С каждой серией убеждаюсь, что братик - топ перс, буду болеть за него - надеюсь в конце он выиграет.
@Akineru, может быть в манхве Сволочь? Там много подобных криповых рожиц.Кто-нибудь, сделайте гифку))
Киёхару - моя куколка ❤❤❤