нет, своей. Смотрите, она может приказывать людям делать все что угодно, поэтому приказала своей семье забыть тот день и внушить себе что-то другое. Вот и всё, profit!
Убиваешь союзника с 1 тычки809x448 но по какой то причине не можешь сделать того же с противником 812x455,814x456 (Хотя с её силой это должно было выглядеть как перелом шеи и череп в кашу). Трудно на самом деле в такой ситуации контролировать огонь пердака да и момент где Асагири ничего не рассказала им про брата... Не, вы это серьёзно? Он её п****т а она его защищает. Эта её "доброта к другим" больше смахивает на тупость (видимо брат ей пару раз хорошенько так мозг задел, когда снимал стресс). Зачем я это вообще начал смотреть?
Братик такой сильный и выносливый) Не удивительно, что у него много поклонников в комментах! Надеюсь, он ещё доставит проблем, а то волшебницы расслабились. Нельзя же так, дуры... видимо, их удел страдать x_x
Бесит эта нелогичность Асагири. Сделали ГГ добрячкой-соплячкой, которая и хоть какие-то жестокие меры к соответствующим людям привести не может. А братика вообще долго держали, могли бы вообще не делать этот момент, когда "сверхсильная" тян его пизданула. Ну, а в целом серия не плохая, чисто из-за этих боев с братиком
Из-за тупой гг померла одна из героинь и всё ещё жива убийца других волшебниц. Она совсем идиотка? Всё больше и больше не нравится сериал. Человек,забитый в угол и копивший боль и ненависть вёл бы себя по другому.
Как же бесит старший брат гг и я очень рада, что он умер К слову как и сама гг. Я конечно понимаю, что у нее характер такой "не хочу причинять вреда людям", но все таки стоит иногда взвешивать факты и думать головой
@ZwerLesnoi,@ZwerLesnoi, мне кажется,или ее лучшая подруга отматывала время назад? Это просто догадки,но все же@FantomeAndrew, да ну нее, да нуууу, только не говори что он каким то образом воскреснет@FantomeAndrew@BesTas, он и не умрёт, по крайней мере на конец истории этих двух героинь.@Matigo@FantomeAndrew, хоть под спойлер прячь сообщения@FantomeAndrew@Matigo, не спрятал, потому что мне вопрос задали уже без него@Matigo@kokaPride, потому что он здесь самый интересный персонаж с ярким характером. Остальные - мебель.@fk - mll7@Matigo, согласен)))К слову как и сама гг. Я конечно понимаю, что у нее характер такой "не хочу причинять вреда людям", но все таки стоит иногда взвешивать факты и думать головой